Пипец акумулятору?Г

leprud

Дык вольтметром побаночно надо смотреть.

sedoy767

Зарядник на балансировке показывает 3.8 в каждой банке!

9 days later
толстый

Привет!!!У меня похожая проблема,месяца три аккум лежал и теперь он вообще ни чего не показывает,и зарядку не берёт почти новый аккумулятор.С ним теперь попрощаться можно или реанимировать можно как то? Помогите пожалуйста,а то жалко очень в пилотаже покупал:(

leprud

Без побаночного напряжения ничего сказать нельзя.

авсенев

Здравствуйте! По первому вопросу, - есть вероятность, что неправильно выставлено количество в заряднике.
Или зарядник неисправен. По второму - если все банки показывают 0в,-это практически пипец. Можно попробовать заряжать каждую банку в отдельности в режиме NiCd, или гидрид до 3.5-4вольта, а потом так же побаночно дозарядить в режиме LiPo. Но,надо постоянно за ними следить.

толстый

Михаил, большое спасибо всё получилось разобрал по банкам, в режиме NICd банки по отдельности стали брать зарядку, собрал в кучу всё работает. У меня такое уже было, почти новый аккум разрядился,что делать не знал и поехал покупать новый, так что теперь у меня два аккумулятора, тот я тоже реанимировал.😁

Combat

Зачем разбирать ? просто через балансировочный разъем аккуратно каждую банку подзарядить вольт до 3.5 и вперед!

zhenia

а на сохранении надо примерно 3-4v и в холод - вроде так да?

leprud

3.75-3.8В на банку, не ниже +10 градусов.
Читайте доки, они рулят