Один или четыре?

pash

Купите одноканальный, и заряжайте параллельно удвоенным током. Рекомендуется чтобы при запараллеливании банки были одинаково разряженными.
Балансирные также соответственно запараллелить.

Airwolf

Полностью согласен с Павлом, как вариант - rcopen.com/forum/f88/topic193343/11, только вам нужно силовые провода запараллелить. У меня есть еще 5s 3300, их заряжаю в поле от авто акка током 2С в режиме квик чардж за 25 минут, имею 3 акка время полета 7 минут, с перекурами летаю непрерывно.

Mr_Miron

А с балансировочным разъемом что делаете при параллельной зарядке?

Maksym

Это проблема? 2 разъема, пара-тройка проводов, паяльник. Что может быть проще?

pash

кстати не скажу за все зарядки, у меня 2шт iCharger, но скорее всего это так для всех зарядок- контакты на балансирных разъемах параллельны, начиная с первого минуса.
т.е. если нет переходника, и надо зарядить параллельно 3 пака 2S, я втыкаю первый пак в 2S гнездо, второй балансирный в 3S гнездо начиная от минуса, третий балансирный в 4S гнездо начиная от минуса. в этом случае, придется чуть чуть подрезать направляющие на балансирных JST разъемах. так же в этом случае ужесточается требование равного разряда банок- иначе они у вас сбалансируются через зарядник.
а вообще- см фото.

Разъемы находятся элементарно- первый мой переходник был сделан из остатков комповых проводов. потом уже купил макетную платку, JST разъемы, и разъемы на макетку- не знаю как они называются…

Maksym
Mr_Miron:

Разъемы найти не легко

Ну если религия позволит использовать не оригинальные лицензионные разъемы, то можно использовать гребенки из ближайшего магазина электронных запчастей - шаг и диаметр ног одинаковый.

выше писали что можно вставлять в разные балансирные разъемы в зарядке - тоже верно, все разъемы запараллелены. Я когда заряжаю 2S+2S то втыкаю балансирный разъем в 2S и в плюсовой конец 4S - в сумме выходит 4S.