Не могу подобрать аккумуляторы для AV Tx & Rx

alepavlenko

Не могу подобрать аккумуляторы для AV Tx & Rx

Собственно не могу сдвинутся с места, каким способом запитать вот это вот чудо “FPV Wireless AV Tx & Rx Set

На борту изика стоит:

Rhino 1550mAh 3S 11.1v 20C Lipoly Pack

Моторчик
KV: 2600 Rpm/V
ESC: 20A
Max Power: 260watt

Регулятор
Brushless Regler ESC 30A
6-16,8V (2-4s LiPo/Li-Ion)
BEC: 5V, 2A
30A (40A = 10s)

Для видео передатчика нужно 7~15VDC / 150mA
Для камеры вообще не понятно сколько вольт ей надо “Вот эта камера” в описание стоит “Power: 200mA” я так понимаю по этому критерию искать надо.

Хотелось бы запитать всё это от отдельного аккумулятора. Помогите с выбором

Прошу не помидорить, учусь на строителя, электричество для меня что то необъятное.

Duschman

Внимательно прочти надписи на задней стороне камеры, там 5 вольт. Запитай ТХ от ходовой батареи, а камеру от понижающего преобразователя на 5 вольт. Можно попробовать запитать камеру от ВЕСа регуля, но могут появиться помехи при работе двигателя. Если вес не критичен то конечно лучше видеохозяйство питать от отдельной батареи

alepavlenko

Я так и планировал запитать видео передатчик от отдельной батареи, вот от этой “460mah 3S 25~40C”. По поводу преобразователя, по каким критериям его искать? Если в описание передатчика стоит “VOUT = DC IN” значит будет 11.1 V.

Duschman

Можно попробовать UBEC на ХС hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Но какие они по качеству не могу ничего сказать. Так же можно включить Интегральный стабилизатор типа КРЕН на 5 вольт, но кпд будет неважный, в тепло половина потребляемой мощности уйдёт. Обрати внимание что ресивер то же надо питать стабилизированным 5 вольт, иначе можно его спалить.