Помогите пожалуйста с подбором зарядника для аккумулятора

VaneskoSS

Подойдет ли iMAX B6 Digital RC Lipo NiMh Battery Balance Charger(ebaytoday.ru/catalog/…/170790231859-item.html)
для батареи Intellect 7.4v 5800mAh 60C Li-Po inboard hard case race battery pack CC2S5800V6(ebaytoday.ru/catalog/110855304030-item.html).
если нет то какой зарядник подойдет?или может есть более экономичный и эффективный вариант.
машинка-ebaytoday.ru/catalog/…/180849495052-item.html

lehuy

Зарядник подойдет,но я бы не стал заказывать с того сайта. Жалоб на них много.
Вот тут закажи www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc
Там же и акумы дешевле будут.

VaneskoSS:

или может есть более экономичный и эффективный вариант.

На зарядниках не экономят,дешевле и лучше зарядника нет.

GRIFBULL
lehuy:

Там же и акумы дешевле будут.

типа ВОТ например
И ВОТ
Кстати.Вань,на том сайте ,что ты дал написано,что товар из Shen Zhen, CN - это как раз оттуда где ХоббиКинг находится.Так что не исключено,что он оттуда 😃
Не забудь,что к заряднику нужен блок питания ещё…и хвосты с “твоими” разъёмами.

VaneskoSS

А что за хвосты,зачем они нужны и где их купить?

VaneskoSS

То есть зарядник идет без блока питания и без хвостов?

van11

Чаще без блока питания,провода в комплекте имеются.На первое время,в качестве блока питания,подойдет любой автомобильный аккумулятор.Если чо.

VaneskoSS

Вот нашел на хоббикинг акум(www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…) и зарядник(www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…)
Что мне еще требуется купить для комплекта RTR,чтобы поехало короче?:)вот нашел на хоббикинге вещи,подскажите,что необходимо
1.www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
2.www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
3.www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Rus_lik

Пацаны, я купил 4 мезинчиковых акума GP ReCyco+ 820 махов. В инете узнал вроде они NiMH. Есть зарядник www.robiton.ru/catalog/sp250-4.php Скажите пожалуйста сколько времени заряжать их? Зарядник на АА Но я пристрил и ААА в него). Хоть и написано что батар уже заряжен с магазина, но машинка не едет. Кинул на зарядку буквально на час, Машинка поехала. НО они так разогрелись за это короткое время заряда, что я напугался. Они за 4 часа огненные а за 11 взорвутся.

ПС у меня лось 1/24 trakker

lehuy

Бытовые пальчиковые акумы не подходят для моделей.
Они умрут за пару циклов,если будут греться выше 50 градусов.

VaneskoSS:

Вот нашел на хоббикинг акум(www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17265) и зарядник(www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=6478) Что мне еще требуется купить для комплекта RTR,чтобы поехало короче?вот нашел на хоббикинге вещи,подскажите,что необходимо 1.www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=11758 2.www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=11756 3.www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9920

Этот зарядник уже с блоком питания.
Пункты 1 и 3 выкидывай,бери только 2.