Хочу приобрести вот такой зарядник...
Павел еще раз огромная просьба - пишите что лично в моем примере … “цена китайской зарядки, не влияет на свойства тех же китайских аков”
Ведь Ваши доказательства касались именно качества и свойств данных продукто произведенных там. Я прав?
А то снова повторюсь - пришедшие люди начитаются таких постов как у Вас и будут считать что лучше автомобиля Джилли в мире ничего больше нет. А может быть кто то может себе и получше позволить акки и зарядники? Ведь Ваше мнение не последняя инстанция, как и мое. Но я не утвержадю, а я сравниваю!
У меня тоже аймакс б6.Меня она боле чем устраивает лью в такиеже дешовки китайские алектричество,и пофиг.пользуюсь аками не так уж и часто, могу коротнуть в процесе эксплуатации не чайно.60-70 циклов от ака мне за глаза.да и ак за 9-10зелени в цене меня устраивает при том что через 60-70 циклов у меня новый ак.так что мой аймакс за свою малую цену полностью устраивает и удовлетворяют.
Ведь Ваши доказательства касались именно качества и свойств данных продукто произведенных там. Я прав?
Насовсем. У меня было много разных производителей. Но на данный момент, Китайцы стали лучшими в этом списке, по цена-качество. Поэтому я и сравниваю в большинстве случаев с ними.
“цена китайской зарядки, не влияет на свойства тех же китайских аков”
Нет. Я же сказал. Был чисто неметский мультиплекс зарядчик LN5014. Он заряжал тот же турниджи и пилотаж также, что и теперь моя МАХ. Только мултик 3000р а МАХ 1800р. Зделаете выводB-)
Мне это надоело! Без обид! Хватит со мной спорить. Китайцев много, рук много, поэтому дешевая рабочая сила, не надо покупать станков (как немцы, сша). Это значит что любые продукты с Китая дешевле. А характеристики те же. Но я не отрицаю что может попасться брак (это понятно т.к. народу много ( но шанс брака, реально маленький)). И фраза ДОРОЖЕ - ЛУЧШЕ теперь плохо работает в мире.
Если вы боитесь что вам попадется брак, то тратьте деньги.
Я не кого не пугаю и не призываю. А просто хочу чтобы, другие люди тратили деньги сопоставив цена- качество.
Хватит уже писать. Тема где спрашивают что лучше, Китай или … где-то ниже.
И… Что вы хотели этим сказать? Я же сказал. Это лотерея. Можно привести кучу примеров, как хороших. так и плохих. У мня хороший. У меня все норм. И почему Именно МАХ. Есть и куча других зарядок. Которые пользуются бешенной популярностью и дешевле. А функции схожи.
hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
hobbyking.com/…/__14857__HobbyKing_50watt_5A_X_Cha…
hobbyking.com/…/__11060__HobbyKing_ECO6_50W_5A_Bal… это особенно
Давайте мы мирно разойдемся. Я сделаю обзор. Остальные пусть решают сами. Для этого я создал тему.😍😎
Я сделаю обзор. Остальные пусть решают сами.
Спасибо за желание продвигаться вперед. От себя могу добавить что по поводу Китая Вы не совсем правы.
Китайцев много, рук много, поэтому дешевая рабочая сила,
Это не так. Для этого надо побывать там. Время когда сто китайцев делали например мост прошло. Сейчас там ту же работу делает 4 человека + современное оборудование. И сроки исполнения гораздо короче чем в некоторых других странах.
По поводу зарядок - возможно это лотерея. У меня В8. Если исключить небольшие недочеты я доволен. К недостаткам у моего зарядника относятся кнопки(один раз уже сменил) и различные показания отдельно по банкам и суммарный. Хотя если верить мультиметру заряд заканчивается вовремя.
В центрах, да. Но на окраинах, не всегда.