Imax дельта пик

Dragony

Свинцовые аккумуляторы очень не рекомендуется разряжать ниже 10,5В (если там обычно было 12В), иначе они “сдохнут”.
И вообще - при редких разрядах/зарядах лучше начинать заряжать при 11В - дольше проживут.
Есть у свинцовых такая зависимость - чем чаще и глубже их разряжают, тем меньше они живут (где-то в интернете видел графики).

Roman_T

Александр, у меня самого Imax - сгоряча купил. Много по форуму его обсуждали (поиск рулит😁). Неточный он. Менять у него резисторы надо и ставить более точные, так что то что показывает Имах на своем дисплее совсем не есть истина.
Посмотрите тут
Следуя этой логике и дельта-пик он ловит по своему разумению.

Intrfight

А я где-то читал что неточные копии, а оригинал вроде нормальный должен быть. По ссылке, судя по фотке тоже копия.

Roman_T

я свой брал здесь (не реклама),
в общем если у Вас есть умение - можно заняться тюнингом Имаха или просто пользовать его. Я тоже немного комлексовал по поводу этого девайса но по опыту батарейки скорее вырабатывают свой ресурс от интенсивной эксплуатации чем от незначительных отклонениях от идеала при зарядке.

была ветка в свое время rcopen.com/forum/f8/topic189907

и исчо rcopen.com/forum/f120/topic220255

надеюсь поможет. Удачи

Intrfight

Спасибо. Пока буду таким как есть пользоваться. А со временем может и начну тюнинговать.