Помогите подобрать зарядник для Turnigy nano-tech 6400mah 3S 40~80C

xmlns

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать качественный зарядник для батареи Turnigy nano-tech 6400mah 3S 40~80C (описание есть тут: hobbyking.com/…/__21941__Turnigy_nano_tech_6400mah…)

Новичок, посему не знаю, на какие параметры следует смотреть.

Заранее благодарен.

FRUKT

По мощности для зарядки 1 твоей батареи максимальным током 5С подойдёт вот этот hobbyking.com/…/__11597__iCharger_3010B_1000W_10s_…
Если действительно нужен качественный и брендовый, то наверно www.aviator-rc.ru/shop/UID_2616.html будет в самый раз. Им сможешь заряжать сразу 2 своих батареи, но только токами 2С.

KislotnikZ

Ну вы дали… .самые крутые зарядки.
Нас самом деле подойдет. (без фанатизма) я такими все заливаю.hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… бюджетно и со вкусом.
Из минусов не слишком точная зарядка…но все основные функции есть.
6s заливает 5 амперами
6s разряжает 1 ампером
есть storage и все типы lipo.
3s зальет легко.

Если нужен качественный зарядник то вот… 2 варианта.
hobbyking.com/…/__14743__Cellpro_10s_260W_10A_Bala…

и

usastore.revolectrix.com/…/PL8_MPA-XH_Combo_8
им нужны преобразователи от 220 в 12 в.
например
…revolectrix.com/…/13-8-VDC-28A-max-Power-Supply_2

по предыдущий пост
вам честно скажу 22т.р. за зарядник - перебор.
И кстати чем большем током заливаем - тем меньше жизнь батареи.😒

FRUKT
KislotnikZ:

Ну вы дали… .самые крутые зарядки.

Смотрим вводную топикстартера:

xmlns:

Помогите, пожалуйста, подобрать качественный зарядник для батареи Turnigy nano-tech 6400mah 3S 40~80C

Каков вопрос, таков был и ответ. Если батарея позволяет заряжать её током 5С, т.е. в данном случае потребуется более 30А, то предлагать зарядку, которая в пике выдаёт максимум 5 или 10А я не стал по вводной топикстартера. Кстати Кирилл, тот же PowerLab 8 (v2) Charger не намного бюджетнее Шульца, если оба покупать за бугром.😉

xmlns

Спасибо за отзывы.
Ммм, а вообще, на что нужно смотреть в описании зарядника? Какое-нибудь правило выбора есть?

А без переходников нет ничего? Ну чтобы зарядник в розетку европейскую вставил и батарея начала заряжаться (как на ноутбуке или мобильном телефоне)?