Hyperion EOS0720i Super DUO3 DC Balance Charger

lyoha
хыр2:

А жалко, софт очень удобный (когда работает). Может сталкивался кто?

Ставите кабель USB, не который в комплекте и не какой попало, а с хорошей экранировкой, с ферритом. И все работает как надо. Поначалу тоже волосы вырывал себе на разных частях тела.
По крайней мере это проще, чем опытным путем подбирать номиналы в обвязке чипа виртуального COM-порта.

Mr_Fast
lyoha:

Ставите кабель USB, не который в комплекте и не какой попало, а с хорошей экранировкой, с ферритом.

Сегодня обнаружил, что подключенный блок питания очень влияет на качество связи, вне зависимости от USB кАбеля (пробовал и штатный и с ферритовым кольцом). Дома стационарно стоит хороший БП на 60 А, а я решил подцепить небольшой от ноутбука на 2 А, чтоб на дачу брать для мелколетов. Так вот зарядник стал терять связь с компом на секунду-другую каждые 10-15 секунд.

lyoha

У меня шульц старый так же дурил. Ставил ферриты на кабель СОМ-порта. На силовых было установлено изначально.

15 days later
ЯМА

Кто подскажет, где можно посмотреть руководство на этот зарядник на русском языке.

kinshas
ААА:

Стала заряжать аккумуляторы до 4,1 вольта на банку и до емкости 86-89%.

А не стоит ли ограничение на заряд типа 90%?

4 months later
SergAgent

всем привет, хочу купить EOS 0720i Super DUO3, или что нибудь похожее от skyrc.com или hitecrcd.com, посоветуйте что нибудь максимально мощное, от 2 до 4 каналов, ну и чтоб надежное.