Акки с большой токоотдачей.

Drakon2063

www.aliexpress.com/item/…/632406696.html
вот интересует такая фирма.может кто юзал такие…привлекает цена и токотдача…хк-ашным верю с трудом…да и на своеих импеллерах проверял.както дороговато и хочу чегото мощней…чтоб тапку впол можно было без страха…хочу сдесь купить…тут и доставка часто бесплатная…это привлекает…хочу чудовище с двумя 90ми…запитать одним такимтам есть и 6000 с 50с а че за фирма насколько актуальна не вкурсе…

Командор

Такая же голимая китайчатина, как и ХК, только ассортимент значительно уже! Не могут акки с такими параметрами стоить так дёшево. Впрочем, можете проверить сами, и поведайте народу о результатах. Я остановился на Top Fuel Hacker www.modelflight.com.au/hacker_topfuel.htm Надоело выбрасывать деньги в помою.

3Daemon
Командор:

Я остановился на Top Fuel Hacker

Месье знает толк в извращениях 😉 Акки дойчёвой сборки покупать в Австралии (.au)… Может лучше по месту сборки?

Командор

Да нет, уважаемый, просто ссылочку дал на облик. А покупались в Московии и по очень вкусным ценам.

Drakon2063
Drakon2063:

www.aliexpress.com/item/…/632406696.html
вот интересует такая фирма.может кто юзал такие…привлекает цена и токотдача

а кто всетаки на таких летал…или хотябы использовал акки подобной фирмы…то что в китае дешевле и часто не всегда так плохо чтобы переплачивать в трое…а внаших краях у барыг местных перекупщиков цена вообще просто гипноз и иллюзия…мне интересно какие токи они всетаки выдержат не напрягаясь в два раза меньшие…или как

ADF

Тут только пробовать.

Я вот тоже по осени купил комплект китайских батарей мало известной марки, которые полтора человека нахваливали… Но сам пока не пробовал, лежат в холодильнике, ждут нового импеллерного самолета.