Качественный Li-Po?

alexfly

В форсаже. По 1000 руб. С небольшим 4банки 1300 60с летает и ни чего не дохнет, а если что то брак меняют без проблем

MiG77

Сегодня получил новенькие HRB 3S 2200 30С, протестировал на тягу. Один и тот же мотор и регулятор фирмы Граупнер, винт 13х4. Так вот тяга на HRB ,была 2700. А на RFI 40С 3S 2200, тяга была 2200. Как то так. Информация к размышлению.

alexfly

Я вот на таких летаю жарят нормально своих денег стоят
Побовал онбо. Все умерли
Заказал еще на пробу Диноги 65 с и графены 70с
Приедут расскажу

Molotov
MiG77:

Как то так.

Лучше сравнивать аккумуляторы между собой по падению напряжения под одинаковой нагрузкой и было бы замечательно график посторить разряда и затем сопоставить.

Тяга это кратковременный параметр и на него не стоит опираться при отдаче предпочтения тому или иному аккумулятору.

Но не спорю, в свое время именно в полете определял качество аккумуляторов, т.к. звук издаваемый мотором был разным и динамика так же отличалась на разных аккумуляторах.
Для себя такой метод приемлем но если делиться информацией в сети, то он мало объективен.

MiG77
Molotov:

Лучше сравнивать аккумуляторы между собой по падению напряжения под одинаковой нагрузкой и было бы замечательно график посторить разряда и затем сопоставить.

Если б, да кабы… Для качественных измерений нужно хорошее оборудование, иметь методику проведения измерений и т.д. Но как говорил один уважаемый человек в Кавказкой пленнице: Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Molotov:

Для себя такой метод приемлем но если делиться информацией в сети, то он мало объективен.

Это каждый сам решает, чем делиться в сети. На объективность ни одно домашнее измерение не может претендовать.

viperoff

посоветуйте плз нормальные аки на квадр 350, по дешевле и по качественнее 4000-5200махов. из-зи нововведений почты с евросклада у хоббей совсем не бюджетно выходит, 2000 просят

Mistel
AlexandrCNH:

А че, у хоббей российский скад закрылся???

давно уже…

Mistel
AlexandrCNH:

Ващщще нет или только для аккумов?

Вааааще от слова совсем 😃

Brewer

про онбо забыл совсем, это лучше чем ничего

sir_Smug

Есть вариант брать АК с Европейского склада НК,
Опять же Бангуд никто не отменял.
Сейчас с Бангуда заказал пару 1500 3S 40С (это так китайцы заявили) для пенолета,
придут, сравню с синими турнигами, отпишусь

Molotov
sir_Smug:

Есть вариант брать АК с Европейского склада НК,

Тут как повезет. Моя посылочка заказанная в августе где-то пропала.
До сих пор о ней не слышно. Говорят от 1 до 3 мес. доставка занимает.

Plohish

с Европейского склада HK мне обычно всё мгновенно приходило… неделя-полторы

Mistel
Plohish:

А в последнее время? Просто думаю там пару-тройку акумов заказать…

sir_Smug
sir_Smug:

Сейчас с Бангуда заказал

сегодня АК уже отправили, … оперативно.

Прошлый заказ от 9/12, отправленный этой же ТК пришел 21/12 в офис СДЭК.

Mistel:

А в последнее время?

крайний заказ с Евросклада у меня был в сентябре, ехало полтора месяца, без трека.

Molotov
Plohish:

Раньше 10-12 дней и посылка у меня дома.

Сейчас, как мне объяснили, лотерея.