Качественный Li-Po?

сандор

Андрей Если вы спрашиваете у Олега, это один вопрос, если у меня, то какое отношение я имею к лампочкам??😃

Andy08

Александр - это я к вам. Просто с просонья все смешалось и форум читал со смарта без картинок.😃 Лампочки не ваши.😃 Извиняюсь.

schs
сандор:

Думал и думаю, но у меня 6S у вас тоже? если заморачиваться нужно брать качественные и соответственно цена уже не меньше чем Липо. Если не сложно скиньте пожалуйста свой конфиг, включая подвес.

Да, 6S. Две батареи 6S6P. Рама на одном самодельная, две карбоновые пластины, второй Taron ironman 1000 с убранными лишними лучами. ESC XRotor 40A, контроллер pixhawk. Подвес DYS - goodluckbuy.com/dys-brushless-three-axis-gimbal-ki…
Собиралось под другой подвес с DSLR, но сейчас хватает и Sony A6000.
Сейчас собираю на Tarot x6 под эту камеру, компактнее будет и батарей вдвое меньше.

сандор:

Друзья стыдно признать, не первый день на форуме ,а цитировать несколько сообщений не умею. Научите.

В любых сообщениях мышой выделяете текст и выплывающем боксе выбираете цитировать. Так последовательно можно из нескольких сообщений процитировать.

Sinka:

вот это подход, а я там мучаюсь спаять ли мне резисторную сборку на 100Вт

Самый простой способ - автомобильные лампы на 24V. Недорогие и компактные. Охлаждать не надо.

Sinka

У меня уже все куплено, только спаять

2 months later
musa

Добрый день!
Не могу заказать с хоббикинга липо. ни с европы, ни с гк.
Они больше не работают на Россию?

Moonlight_Dreamer
musa:

Не могу заказать с хоббикинга липо

На ХК нет и не было качественных АКБ, неплохие есть, но не качественные…
А тема вовсе не про ХК…
Купите в любом другом месте, каких мильён…

Сироб

Посмотрите в Аир-хобби раздел “аккумуляторы”.
Нормальное качество и цена. Отправляют быстро, доставка недорогая.

Сироб
ruslan_mironov:

с али некоторые акки. на 3 день приносят.

Ого! Наверное, склад в Москве?
Руслан, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

8 days later
wihrlwind
Сироб:

Посмотрите в Аир-хобби

Пользуюсь не один год аккумуляторами ONBO из этого магазина. Летаю очень много (довольно нагруженный пилотаж). Рекомендую, очень неплохие аккумуляторы.

SerjA6
wihrlwind:

Пользуюсь не один год аккумуляторами ONBO

Тогда лучше Тату из этого же магазина.

27 days later
lavalava

Кто нибудь заказывал как нибудь акумы REVILECTRIX? Написал им, ответили, что могут выслать, но на компанию типа. Интересно это на ООО или на ИП, кто знает? И как в этом случае ведет себя таможня?

Переделкин
lavalava:

Кто нибудь заказывал как нибудь акумы REVILECTRIX? Написал им, ответили, что могут выслать, но на компанию типа. Интересно это на ООО или на ИП, кто знает? И как в этом случае ведет себя таможня?

Я как то хотел у них заказать,они написали в Россию не шлем.

сандор
Переделкин:

Россию не шлем

Был и мне такой ответ

tuskan
lavalava:

контора тебя потом проклянет 😃
как то раз занимался таким. придумал пару новых матерных слов