аккумуляторы revolectrix
берите 70
чего то не видел таких раньше.
у меня задумка была использовать батарейки для двух самолетов. там, где 3S - 2700 уже впритык по весу
upd: вообще, интересные акки - до 4.27 заряжаются, держат 3С, но рекомендуют 2С.
чую, хана заначке…
Так отож. Мне 6$ 3000 70С вышли по 63 уе + доставка
upd: вообще, интересные акки - до 4.27 заряжаются, держат 3С, но рекомендуют 2С.
чую, хана заначке…
Только зарядку еще надо, которая до 4,27В корретно зальет 😃
в чем проблема? паверлаб “на морозе” это делает
Проблема если пауэрлаба нет
если пауэрлаба нету, то айчаржер зальет любое до 4,3в:)
А если нет ни пауэрлаба, ни айчаржера, ни проводов, ни розетки- то может revolectrix и не нужен?😁
Так отож. Мне 6$ 3000 70С вышли по 63 уе + доставка
1,5 мес назад заказал с ХК аки, т.к. эти не возили. Так все еще и не приехали и хз где они …
Блин, надо было подождать и тут заказать, но ктож знал.
А сейчас малявами занимаюсь =(
Подскажите пожалуйста, если брать батареи Revolectrix и не брать их зарядку (имеется В6) то надо брать какой-то переходник для балансировочного разъема? он у них другой? или перепаять просто?
Балансирный разьем у Revolectrix стандартный, такой же как у Imax B6.
А вот силовые провода идут без разьемов, просто концы закрыты термоусадкой. Нужно будет напаять свои по предпочтениям.
А Black Lable кто-нибудь использовал? Просто у меня по расчетам в калькуляторе на коптере получается максимальный газ 45А, ток висения 10А, при батарее 2750мАч максимальная нагрузка будет 16С, при висении 4С средняя 7-8С. Вот и думаю, не повздуваются ли эти батареи, или взять платинум ? даймонд для меня избыточны… лишний вес на коптере не нужен… но с другой стороны батарея 40С будет давать меньше просадку напряжения и полнее отдавать емкость. Вобщем, я новичек в этом хобби, опыта использования всяких батарей нету… (есть несколько батарей и зарядка В6 для астрономического хобби, но там слаботочные нагрузки, типа компьютерного вентилятора для обдува зеркала, питание моторчиков часового привода… вобщем токи макс. 3А…
Люди а можно же на 3300 4s поставить XT60 ? или обязательно 4 буллет коннектор?
…revolectrix.com/…/Revolectrix-3300mAh-4S-Lipo-Pla… вот какую буду заказывать, они без коннекторов вообще идут я так понял?
можно же на 3300 4s поставить XT60 ?
Вообще рабочий ток здесь 132 А. Кратковременно в два раза больше. Я себе на всякий случай прикупил ХТ 90 и ещё 5,5 мм разъёмы.
Вообще рабочий ток здесь 132 А.
то есть на такой самолет не пойдет ? hobbyking.com/…/__20703__Sbach_342_Orange_EPO_1400…
то есть на такой самолет не пойдет ?
Пойдет, там максимальный ток будет 60-70А, но вот как вы 4мм провод акк всуните в 3мм коннектор.
то есть на такой самолет не пойдет ?
Вмг не айс подобрана, я бы лучше на 6 банок с таким весом перешел. А так надо 4мм коннектор, т.к. 60А это максимальный, а в реале это будет номинальный.
Купил аккумулятор Revolectrix. Сегодня пришел. Очень быстро. Очень! Доставка ТНТ. 10 сентября заказал. Сегодня (17 сентября) принесли домой. Фантастика! Это из Сингапура. Трек все время можно было смотреть на сайте ТНТ.
Пока не пробовал, разъем еще не припаян. В раму мою влезает хорошо, несмотря на то, что чуточку длинней, чем те, что я сейчас использую. Из неприятного: провод балансировочного разъема очень короткий - 4см. До пищалки, установленной на раме стационарно, не дотягивается. Надо будет что-то придумывать. Силовые провода 10AWG - наоборот - очень длинные 20см. Весит 530г вместо заявленных 510г.
P.S. Заказал на ebay удлинитель балансировочного провода.
Заказал сегодня пару 6S 2600 40C, посмотрим как быстро доставят в мою деревеньку.😁
P.S. Заказал на ebay удлинитель балансировочного провода.
Месяц ждать! Я бы просто врезал провод и все дела.
Месяц ждать! Я бы просто врезал провод и все дела.
Я не спешу, а колхозить неохота.
Тут даже не в колхозе дело, длинный балансирный провод нужен только при зарядке, на модели наоборот, чем короче и незаметней, тем лучше. И нужно, то ведь только “маму”, пап полно валяется от старых акумов, с проводами тоже нет проблем 😃 Себе давно уже притащил с ХК разных (от 2-х до 6S).
Тут даже не в колхозе дело, длинный балансирный провод нужен только при зарядке, на модели наоборот, чем короче и незаметней, тем лучше. И нужно, то ведь только “маму”, пап полно валяется от старых акумов, с проводами тоже нет проблем 😃 Себе давно уже притащил с ХК разных (от 2-х до 6S).
Вы, как я понял, имеете в виду, что можно сделать самодельный удлинитель. Но у меня нет пока старых аккумов. И маму все равно где-то надо добывать. Проще купить. А длинный как раз нужен на коптере. Сейчас пищалку можно подключить только так, что она будет на весу. Это нехорошо. Для зарядки тоже удобно подлинней, но там хоть можно извернуться. Зачем они так делают - неясно. 4см - это просто огрызок какой-то.
В таком случае я за колхоз. Пайка надежней, перефразируя известную фразу: многие разъемы - многие печали 😃