PowerLab или?
Название темы спровоцировало первый курс НЛП и народ ничего кроме поверлаба теперь не видит и не признает. Поверлаб не панацея, он не лучший люди!!!
он не лучший люди
что посоветуешь еще?
что посоветуешь еще?
1.hobbyking.com/…/__9005__iCharger_208B_350W_8s_Bala…
2.hobbyking.com/…/__11597__iCharger_3010B_1000W_10s_…
3.hobbyking.com/…/__46368__iCharger_308DUO_1300W_Dua…
4.hobbyking.com/…/__39656__iCharger_4010DUO_2000W_Du…
Последние 2 зарядки это топовые от icharger’a, крайне быстро умеют заряжать. 4010duo 2 пака по 5000 6S заряжает за 10 минут с 10-12% заряда.
Если с деньгами проблема, то есть и более дешевые зарядки…на HK.
Рекомендую присмотреться к модели icharger 308B. Цена-качество вполне адекватная.
к модели icharger 308B
что то не вижу я там такой, 208B есть
что то не вижу я там такой, 208B есть
Пункт номер 3 моих ссылок.
что пауэр лаб что айчарджер две топовые зарядки.
но пауэр лаб больше для параллельной зарядки нужен, когда много одинаковых аккумуляторов. я им 6шт 6S 3000. за 17 минут заряжаю (при необходимости)
Пункт номер 3 моих ссылок.
спасибо, к ней нужно докупить только блок питания? Я правельно понял для заряда сразу двух аков в комплекте уже все есть?
но пауэр лаб больше для параллельной зарядки нужен
мне собственно это и нужно, у меня машинка потребляет сразу два ака, и заряжать их я хочу параллельно. Можете подсказать что нужно докупить к пауэр лабу для параллельной зарядки и в какой магазине вообще можно купить эту зарядку?
вот
спасибо, а 6-я версия есть с такой платой?
ААА еще непонятно, ПВ получается через эту плату заряжает аки через балансировочный выход?
Плата одинаково подходит как для шестерки так и для восьмерки, соединяется с зарядкой силовыми и балансировочным кабелями(в большинстве случаев обязательно). Разъем на балансировочном кабеле, который к зарядке оригинален(если покупать зарядку с платой то и балансировочный кабель крайне желателен). Акки в режиме паралелльной зарядки во избежание неприятностей необходимо подсоединять одинаковые по емкости, по количеству банок и примерно одинаково разряженными.
johan hobbyking.com/…/__46368__iCharger_308DUO_1300W_Dua… (не реклама) этой зарядкой тоже можно заряжать сразу по два акума?
Ну естессно, у нее ведь два канала(посмотрите на фото задницы, там два балансировочных порта и две пары силовых разъемов). А еще она в полтора раза дороже чем PL6. Прошу прощения, но все зарядные разъемы находятся на передке зарядки, сразу недосмотрел.
johan то есть мне будет достаточно такого набора …revolectrix.com/…/Cellpro-PowerLab-6-EC5-Combo-1-… (не реклама) для зарядки моих липо с балансировкой? Докупить нужно будет блок питания? И можно еще от компа использовать блок?
Как по мне, то брать набор с MPA-платой, вот такой www.store.revolectrix.com/…/PL6_MPA-XH_Combo_93. Докупить нужно блок питания, желательно на 24 вольта, мощностью от 20-ти до 50-ти ампер. Если Ваш БП от компа тянет такие характеристики, то вперед.
с MPA-платой
что эта плата дает, кроме параллельной зарядки?
я ведь не смогу запихать сразу все аки и заряжать их, они почти все разные у меня.
MPA-плата ничего кроме подключения акков для паралелльной зарядки не дает. Но на ней еще присутствуют разъемы для для подключения мелких однобаночных акков и разъемы для зарядки аккумулятора передатчика и предохранители на случай всяких неприятностей. Кроме этого в Вашем случае необходимо приобрести силовые разъемы для подключения силового выхода акка к зарядке, такиеhttp:/…/Cellpro-PowerLab-Stackable-40A-Safety-Bana…, а также нужны провода 12AWG и разъем ES5 для подключения зарядки к блоку питания.
что пауэр лаб что айчарджер две топовые зарядки.
но пауэр лаб больше для параллельной зарядки нужен, когда много одинаковых аккумуляторов. я им 6шт 6S 3000. за 17 минут заряжаю (при необходимости)
Параллельно заряжать может абсолютно любой зарядник.
Вопрос лишь в том насколько быстро и насколько корректно зарядник это делает. PL-ки изначально своим алгоритмом заточены под паралелльный заряд нескольких акков.
johan спасибо, то есть ПЛ6 будет работать от, например, ПК блока питания 400W+ ?
У меня отлично(чтобы не сглазить) работает от БП 24В 20 А, т.е.480 ватт. Все-таки желательно иметь на БП 24 вольта, потенциал зарядника раскрывается полнее и провода меньше греются.
Вопрос лишь в том насколько быстро и насколько корректно зарядник это делает. PL-ки изначально своим алгоритмом заточены под паралелльный заряд нескольких акков.
Да да, знаем мы эти маркетинговые особые алгоритмы.