PowerLab или?
Ээээх, Виталий, Виталий. Столько лет дружили и на тебе… Прощальная речь в духе окончательной победы над мировым империализмом.😃😃😃
В очередной раз вспомнилось четверостишие Н.А. Некрасова.😃 Вы абсолютно правы - каждому свое. Кто хотел тот услышал и меня. Мое мнение - это тоже мнение.😉
Кстати, создайте тему про эту зарядку, думаю народу будет интересно. А, так кто в этом топике вашу инфу увидит?
Это бомба! По времени заряда на порядок лучше Турниги и В6
Типа аккумулятор заряжает за 6 минут? Не верю! 😎
Компакт 5s 5000 25c. Из режима сторэдж 3 х недельного заряжал током 5А. Время 26 минут.
В6 никогда бы не зарядила его за 4,5 часа!!! Правильно сказал, что не верю. Виталий, тут принято писать истину без соплей или не писать вовсе.
Два Андрея, а можно понятней про дружбу, сопли, истину? Есть вопросы - спрашивайте, что-то я намеками ничего не понял. Я что держу в руках, про то и написал, описаний этого прибора очень мало, кому интересно, найдет, нет смысла плодить темы, так как я понял владельцев мало.
Забудьте, сложно все это.😃 А, вот про тему вы не правы. Тут искать никто не будет, а увидев новую именно про этот зарядник глядишь и владельцы подтянуться.
Да я и не против, посоветуйте тогда что сделать.
Создать новую тему и скопировать посты туда?
Пришлите фото или название компонентов платы.
Ну, как-то так. С обратной стороны не подлезть, не отрывать же радиатор от фетов. Догадываюсь, что Q22 и Q24 - те же, что и соседние.
Кстати, за четыре года эксплуатации, в том числе и в поле, пыли там не оказалось, хотя вентиляторы частенько работали на полную, так как грузил я ее предельно.
Создать новую тему и скопировать посты туда?
Конечно. Можно лирики добавить, про муки выбора.😃 Шутю.
Понял. Муки выбора есть у тех, кто еще не определился…
Пробежал мельком последние страницы, не увидел. Вышла прошивка для PL 3.33. Чем отличается от 3.31? Что добавлено, исправлено?
Ей уже 2,5 года. Added LiHV Chemistry + Adjusted threashold for Node Over Current safety code
В практическом смысле как это выражается?
Сижу на старой 5 лет отстал от жизни.
Если не ошибаюсь, то липошки можно больше чем на 4,2 в заряжать, Хайвольтные. Сам на старой, потому как батарей таких нет, да и не все там так просто с ними.
Это все обновление? или ещё плюшки есть. HV то же как то не актуально.
Всем привет, решил прикупить Dual PowerLab 6 Touch, слышал там какие-то свои балансировочные разъемы и бананы какие-то странные глядя на фото на сайте.
Так вот, не подскажите, нужно ли мне дополнительно покупать балансировочный адаптер и силовые кабеля для подсоединения аккумулятора? Или может это все в комплекте с зарядкой идет?
Силовые батарейные разъемы со встроенными предохранителями должны быть в комплекте, балансировочные JST XH series, 7 position. Разъем питания EC5 female, в Dual их должно быть два.
- зарядник
- маленький балансировочный адаптер (возможно)
- Interconnect Cable к адаптеру (возможно)
- коробка с мануалом на инглиш
больше ничего.
когда я покупал PL-6 и MPA-XH Combo, там были в комплекте
- MPA-to-PowerLab Battery Workstation Interconnect Cable
- маленький балансировочный адаптер
- Interconnect Cable к адаптеру
силовых кабелей с предами небыло
уточните у продавана - Гугл-переводчик в помощь
К Dual PowerLab 8 в комплекте:
Includes two fused charge cables with bare wire ends and two SPA boards with the connecting balance cables.
Спасибо дядьки!!!
там какие-то свои балансировочные разъемы
Да, балансирные раз’ёмы у PL свои, FMA. Шнурок-переходник с FMA на JST XH (которые у Вас на аккумах скорее всего) нужны.
Рекомендую посмотреть вот тут большой выбор всяческих причиндалов к PL. Я использую такую доску
бананы какие-то странные
Да “закрытые банан-штеккеры 4мм” позволяют “собирать” параллельно несколько. Я брал себе в Conrad такие ну или гуглите “Hirschmann MLS WS”
Но обычные бананы в те раз’ёмы на PL тоже втыкаются норм.
балансирные раз’ёмы у PL свои, FMA. Шнурок-переходник с FMA на JST XH (которые у Вас на аккумах скорее всего) нужны.
Рекомендую посмотреть вот тут большой выбор всяческих причиндалов к PL
Спасибо! Обыскался этих JST PA. Или не найти вовсе, или надо партию 250 шт купить 😃
Там как раз можно это приобрести за разумные деньги.
Если почитать спецификации производителя, тогда можно обнаружить изменение в типе балансировочного разъема:
PowerLab 6 Charger
Output battery connector: “Cellpro” compatible, JST PA series, 9 position
PowerLab 6T Charger
Output battery connector: “Cellpro” compatible, JST XH series, 7 position
Dual PowerLab 6T Charger
Output battery connector: “Cellpro” compatible, JST XH series, 7 position