Подойдет ли зарядное устройство?

promistrio

Существует такой зарядник USB 2-6S lipo charger with 3 Digi LED Voltage Chacker for Mobile Device. Подойдет ли он для зарядки Turnigy 2200mAh 3s?

Я вот смотрю на ЗУ и не могу понять. У LiPo аккумуляторов есть 6 контактов. Два по отдельности и четыре вместе. Для чего они используются? Почему одни зарядки используют одинарные провода, а другие такое гнездо, как у выше приведенного устройства? Каких трудностей ожидать от зарядного?

promistrio

Может это ЗУ заряжает телефон от LiPo аккумулятора? Вот ссылка. Если да, то посоветуйте проверенное ЗУ для LiPo 3S 2200mAh в пределах 500 руб.

HS125
promistrio:

ЗУ заряжает телефон от LiPo аккумулятора?

Да это так. Но вообще можно питать другие устройства использующие USB разъем. Ну естественно не очень мощные.

promistrio:

У LiPo аккумуляторов есть 6 контактов.

Два основных (черный и красный), на которые припаян мощный разъем типа XT-60 или T-разъем или какой другой. Иногда ничего не припаяно, владелец обычно свой паяет. И балансировочный разъем (на 3S четыре провода, или количество банок + один) для проверки и балансировки. Балансировка это выравнивание заряда каждой из банок в паке.

promistrio

Спасибо за ответ. А можете посоветовать какое-нибудь бюджетное ЗУ? Аккумулятор я привел в первом посте.

promistrio

Собственно, я ничего другого тоже не нашел. Спасибо большое.

Voxy_7

Я ссылку поправил , там со встроенным блоком питания.

Voxy_7

Из описания :
Package Content:
1 x IMAX B6AC LiPo battery balance charger (Built in Power Supply)
1 x English manual
1x 100 - 240V Power Supply wire

Нижняя строчка
На фото видно разъём 220v

promistrio

Так а провода то нет. С доставкой он выходит где-то 1100. А если брать это и это, то 1150.

Voxy_7

Да как нет ? Провод есть , в описании об этом написано.
Зарядка по моей ссылке со встроенным блоком питания , провод для подключения к сети есть.

promistrio

Я признаю, что не внимательно читал описание. Прошу прощения. Пока верю на слово, вечером перепроверю:)

9 days later
promistrio
Radagest:

Вот только это подделка, а не оригинальный iMAX: Пруф И еще.

Я еще не взял. Что же лучше? Я не думаю, что копия будет хуже.

Radagest

promistrio, можно взять оригинал . Про то, что копия не будет хуже - почитайте статью на хабре, что я кинул.

promistrio

Про то, что копия не будет хуже - почитайте статью на хабре, что я кинул.

Конкретно о том, что что-то хуже, что-то лучше там не указано. Поэтому вопрос. У кого подделка, вы сильно расстроены? Вот в течении двух-трех дней буду приобретать устройство вместе с аккумулятором.

KBV

Судя по вопросу вы уже сами всё решили.
Вам нужно подтверждение, что у вас всё будет окей? Увы, подтверждения не будет- в такую цену только лотерея. Оригиналы просто слегка повышают шансы.
Без лотереи идут только именитые бренды. И то- брак случается, но его легко и быстро меняют- это заложено в их цену.

16 days later
promistrio

16 мая начинает действовать закон РФ, который запрещает анонимно покупать за рубежом. Поэтому до этого числа мне нужно определиться с аккумулятором. Какой лучше всего заказать? Нужен 3S LiPo.(Цена/качество)
P.S. Чтобы не было вопросов. Совершеннолетие только через месяц, а сроки я запарываю.