Есть ли спецы по PowerLab 8v2?

locus

Починил с помощью одного электронщика. Диагноз, как и ожидалось, - сгорели полевые транзисторы. ПОменял на чуть более лучшие. Сейчас вернулся к току 43А, но куда внимательнее отношусь к теме вентиляции. Рекомендовано делать снизу наддув (там щели, и там располагаются эти транзисторы), например, компьютерными фанами. Я пока наддув не сделал, но хотя бы ставлю зарядник на бок - чтобы хоть ветерком обдувало эти самые щели.

Sanitar777

Спасибо за тему. Хороший опыт, учитывая, что стою перед выбором зарядного устройства именно в поле. Отличная работа. Спасибо.

4 months later
CK185

Новую ветку не хочу создавать, т.к. вопрос как раз к специалистам.
Есть PL8 v3.31. Питается от E-fuel 30А. В режиме High Voltage не поднимает ток выше 5,4А, в то время, как от батареи шпарит и 10А и 15А… просто у меня акки не большие и свыше 15А не гоняю его.
Если его “обмануть” и, запитав от источника питания, указать батарею, то высокий ток даёт исправно.
Прошу подсказать, в чём проблема. Если надо уточнений, поясню.

VladislavVY

Supply Low Voltage Limit и Current Limit для источника питания какие стоят?

locus

Поясню чуть подробнее - если соединить проводком с компьютером, и запустить правильную программу, то можно удобно управлять настройками PL8. В частности, там есть закладка, описывающая возможности батареи и источника питания: какой макс.ток допустим, какое напряжение должно быть вы выходе источника. М.б. ограничения кроются там. Также полезно посмотреть на эту закладку в процессе зарядки - если срабатывает какое-то ограничение, то об этом там будет прямо написано.

CK185

Коллеги! Спасибо за отклик. Неправильно была сделана настройка Supply Low Voltage Limit. Ранее ошибочно установил 17,5В, что и влияло - зарядник “думал”, что источник умирает и снижал ему ток… В результате установлено 13,0 В. Полёт нормальный! Программа установлена давно. “Свисток” благодушно одалживает коллега.