Выбор хорошой зарядки.

Andron1967

а почему не использовать XT-90 безискровые которые ведь EC5 такой же ток держат но они искрят, я просто по твоему совету перепаял все хт-60 на ec5 а потом задумался что надо было на ХТ-90 безискровые

Aiwan

EC5 (Capable of more than 120A continuous current with 10-awg wire)
XT90 (Capable of more than 90A continuous current with 8-awg wire)

Sinka

Мне кажется что в данном случае кабель больше ограничевает

Aiwan

Во всех мануалах токи ЕС5 120А, а токи ХТ90 90А. Просто в описаниях написано какие кабеля могут применяться. Я из разных источников взял инфу.
К тому же, 8AWG держит 200А, 10AWG провод 140А. Дело не в кабелях.

Andron1967

Все верно в ЕС5 просто не влезет 8AWG, мне понравились эти разьемы, один минус при соединении разряд происходит не очень комфортно.

Aiwan

У ЕС5 только одна проблема - они одноразовые. Теоретически можно выбить и вбить назад, но держится пуля в пластике тогда уже “не айс”. Но то, как они плавно соединяются и разъединяются, стоит того что бы купить две жмени “мам” и забыть об этой проблеме.

Andron1967

Почему мам и пап тоже, хм…а я 3 раза выбивал и забивал когда тренировался их паять а то что плавно входят это факт

Aiwan

Папа стоит на регуляторе и на зарядных. Они почти не меняются. А мамы на аккумуляторах. Три пары уже 6 разъемов.

Aiwan

От 50е до 50сс. Мелочь летает на хт30 крупнее на хт60.

Andron1967

Ты курганскую экстру облетал?

Кстати я почему то думал что у тебя все электрички, 50сс это че за зверь в твоем ангаре

Andy08

Что-то я устал читать про хорошую зарядку.😦

21 days later
Andron1967

парни у кого Charsoon Antimatter 300 Вт 20A на вход можно 24в подать? и у нее есть гнездо для обновления прошивки а где сайт поддержки

Aiwan
erno:

Сколько стоит?

Ты про Charsoon Antimatter 300 Вт 20A? 3400 примерно. Купил такую в походы и на отпуск. Но не стал бы брать с Али снова. Я там взял, она где-то потерялась, я завел спор, вернули деньги. Потом приехала зарядка. Я стукнул продавцу и вернул деньги через какой-то хитрый его прокрут 😃 Лучше купить на Банге.

Sinka
Aiwan:

Лучше купить на Банге

Да, если там затеряется то фиг вернешь деньги

4 months later
Гена_Большой

А шульц разве еще производят ?
Да и робби вроде специализируется на прибамбасах.

Vla-ko

Шульц из старых запасов. Который без вентиляторов но с большими радиаторами. При циклировании ,работает бесшумно. Роббе это Инфинити-3.

Schulze ISL8 936g