Jet Heart

Makey

Сегодня провёл первые испытания после 5-ти циклов. Статью обновил, ссылка на логи там же.

Saire

1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.

zubilka
Saire:

1S у них, как я понял, нету.
А 2S или 3S на 1S расковырять можно? Например те, которые по 500mA. Киньте плиз ссылкой в меня, где люди так делают.

а в чем собственно проблема разборки и распайки аккумулятора???
все аккуратно распаивается.Думаю по поводу 1 s с ними в онлайне попробовать обсудить -они по Вашему тех заданию аки сделают…Очень охотно на контакт идут.

Makey

Опубликовал результаты 10 циклов.

Saire

Узнал у них про 1s, сказали после нового года планируют линейку 300-800 mA запустить.

Makey

Кто брал аккумуляторы большой емкости, хотя бы больше 1200 мА/ч . Интересует реальный вес батарей

menexpert

Только что с ними переписывался ! Мне нужны 3s 2200 35c в наличии нет. Сказали после НГ будут , но цена подымется.

ЯиК-54
Makey:

Кто брал аккумуляторы большой емкости, хотя бы больше 1200 мА/ч . Интересует реальный вес батарей

Покупая 2200 4S 35С взвешивал, т.к. искал не тяжелее 300гр. Уложились в указанный, точно не помню какой. Вот тогда и выявили 35С с наклейкой 25С , оказался тяжелее и толще собратьев с наклейкой 25, при этом точно соответствовал группе с наклейкой 35.

zubilka

3S 2600мА 45С - Вес 212 гр.
все 4 шт аккумуляторов ровно 212гр

Makey

Выложил, результаты испытаний после 20 циклов. Появились первые ,незначительные признаки старения батареи.

10 days later
Karabas
Makey:

Выложил, результаты испытаний после 20 циклов. Появились первые ,незначительные признаки старения батареи.

Вот за это спасибо, полезная инфа.

Makey

Ну вот и закончился эксперимент😒. Как всегда не однозначные результаты выложил здесь 😉

9 months later
MiG77
Makey:

ак всегда не однозначные результаты выложил здесь

А где Вы брали TopFuel LiPo ? За обзор спасибо! 😃

y_oleg

А магазин походу сдулся,асортимента тю-тю.