Зарядные устройства ISDT
Ребят, а у T8 есть возможность снимать данные по TTL через LogView2? Выходят ли логи при зарядке по типу как у iMax B6 c cheali-charger?
Парни. Подскажите.
Имеется зарядник ISDT D2
год работал. два дня назад перестал подавать признаки жизни. экран молчит.
Как его разобрать и вообще что с ним может быть??? буквально за 5 минут до того как перестал работать, заряжал акк 2S
я не знаю можно по правилам давать ссылки на другие форумы, или нет, погуглите по ISDT D2 rework по картинкам найдете ресурс
можно
Парни. Подскажите.
Сейчас занимаюсь ремонтом подобной (D2) зарядкой и тоже внезапно “замолчала”. Если возникнут вопросы - задавайте!
Новая приблуда у isdt.
H605 Air
Видео на fb.
пару дней назад приехала
очень нравится!
можно не подключать к телефону каждый раз, настроил запуск кнопкой (я заряжаю 1s для вупа, 3 через балансирный переходник)
работает чётко, балансирует быстро
мощности для моих целей заглаза!
очень компактное!
60 ватт, это у меня блок питания выдаёт, да и не любитель я заряжать большими токами!
5 апмер без проблемм-для мини и гоночных коптеров более чем!
пару дней назад приехала
очень нравится!
Штучка на любителя. Тот же ISDT SC-608 чуть дороже , но на порядок лучше. Полноценный экран , 150 ватт мощность , балансировка током 500 мА против 250 мА . Но это сугубо моё мнение ))
Ребят, приехала вчера T8. Это нормально, что она не может “пережевать” даже 5W без активного охлаждения? Если просто включить зарядку, то она по внутреннему датчику нагревается до 45° за пару минут. Если начать зарядку даже 0.1А, то секунд за 25 нагревается до 53° и включается вентилятор. Я не думал, что он настолько шумный. Секунд через 30 температура падает до 49° и вентилятор выключается. И так по кругу. При этом воздух из зарядки идет холодный. Такое ощущение, что либо датчик врет, либо радиатор не касается нужных элементов. Если это нормальное поведение, то я как-то разочарован, уж лучше бы вентилятор работал всегда, но на малых оборотах.
Посмотрел сейчас ролики. Что-то у меня меню отличается, да и температура показывается 2-мя числами через слэш: 30/52. Похоже прошивку обновить надо.
В Q6 аналогично.
Настроить нижний предел включения кулера прошивка не дает. 53 градуса лично мне не кажутся температурой, при которой надо охлаждать устройство.
Да меня больше беспокоит, что зарядка даже маленький аккум не может зарядить на 0.1А без активного охлаждения. А и в режиме простоя температура уже 30/45
P.S. А прошивка у меня последняя:
H/W: 1.0.0.5
BL: 1.0.0.2
Штучка на любителя. Тот же ISDT SC-608 чуть дороже , но на порядок лучше. Полноценный экран , 150 ватт мощность , балансировка током 500 мА против 250 мА . Но это сугубо моё мнение ))
Всё бы было так, если-бы 608 можно было купить! (у меня есть, хотел тут второй купить…)
с производства снят везде распродан
из того что есть, это Q6 lite а он почти вдвое дороже (:
Всё бы было так, если-бы 608 можно было купить! (у меня есть, хотел тут второй купить…)
с производства снят везде распродан
Ну да , сейчас посмотрел , есть такое.
Подскажите поТ8, посмотрел обзоры и не увидел меню для записи настроек функциональных режимов(заряд,разряд,сохранение).Т.е. с разными аккумуляторами нужно каждый раз набирать настройки?Нет памяти в меню?
Т.е. с разными аккумуляторами нужно каждый раз набирать настройки?
Имеете ввиду ячейки памяти с быстрым переключением? Тут этого нет. Но настройки для каждого режима и типа аккумуляторов запоминает.
Да именно это. если акки одного типа, то неудобства наверно нет, а если разные емкости,разное количество банок и типы? У меня четыре вида батарей. В гиперионе это удобнее
Владельцы, подскажите!
Собрался покупать Q6 lite (первая зарядка)
Первый квадрик (который еще даже не выслали))) летает на акках 2S с разъемом JST.
В столе валяется какой-то БП 12В 3А.
Подскажите - что еще нужно заказать?
Я так понимаю, какие-то переходники, разьемы?
Какие и сколько?
И так ли нужна плата для // зарядки аккумов?
Стоит она немало - сложно ли такую спаять самому?
В столе валяется какой-то БП 12В 3А.
Зависит от того какие аккумы и каким током собираетесь заряжать.
Зарядка умеет делать StepUp, естесвенно в ущерб максимальному току.
Я пользуюсь каким то бп 12В 5А, для зарядки (по одному) 4S, токами 1С-2С - хватает.
Подскажите - что еще нужно заказать?
Этого точно никто не угадает…
Какие и сколько?
Силовое подключение к зарядке XT60, баллансир стандартный. Какие еще докупить, опять же никто не угадает, зависит от потребностей.
И так ли нужна плата для // зарядки аккумов?
Если хотите заряжать больше одного аккума одномоментно (есть нюансы, должны быть одинаковые аккумы), тогда нужно.
Стоит она немало - сложно ли такую спаять самому?
Как минимум можно попробовать 😉
Плата ISDT имеет предохранители на все линии, платы которые по дешевле обычно не имеют предохранителей.
(есть нюансы, должны быть одинаковые аккумы)
только касательно количества банок.
ну и не подключать полностью заряженный с совсем разряженным одновременно ))
ну если добавить еще и одинаковую емкость как условие, то все равно получается = должны быть одинаковые 😉
В комплекте у Q6 Lite есть 2 хороших разъема XT60. Докупить, по-минимуму, нужно обратный разъем к БП (или припаять напрямую к XT60) и JST для переходника XT60-JST.
P.S. Ошибся, у Q6 Plus есть в комплекте XT60, а у Q6 Lite - нет. Так что пара разъемов XT60 будет очень кстати.
В комплекте у Q6 Lite есть 2 комплекта хороших разъемов XT60
с лайт если не ошибаюсь или не было сразу или перестали класть, во всяком случае в pacage included только зарядник и инструкция
с лайт если не ошибаюсь или не было сразу
Да, не было. Оказывается и в последних поставках Q6 Plus их тоже не было.
ну если добавить еще и одинаковую емкость как условие
это как раз совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО/
Не вводите людей в заблуждение. До вас люди дали правильно ответ.
Тема параллельной зарядки уже разжевана и переварена в соответствующей теме.
Так что, “Сергей, Вы не правы”(с)