зарядники Muchmore

IgorNN

покупал зарядник HTRC, хорощий функционал,характеристики. Но два раза ломался,видимо схемотехника сыровата.но вот он опять сдох, обгорел вывод конденсатора на подкачке и вывшло из строя половина платы.Присмотрел в инете аналогичный от Muchmore.хотелось бы услышать отзыв о продукции этой фирмы.по адресу это корея

1 month later
d_GEN

Вы бы на этого “зверя” ссылочку бы дали, а то получается “зверь неизвестный науке”. Хотя по мне так" меньше поросят - меньше визга".

Гена_Большой

есть решения проверенные временем, например изделия от iCharger, стоит конечно достаточно дорого.
но есть качественные клоны этих решений, произведенные в Китае, которые стоят совсем разумных денег и будут служить долго.
например Турниджи Реактор с Хобби Кинга или Чарсоон Антиматер с Бангуда.
Зачем еще раз наступать на те же грабли, покупая “не понятное изделие” ?

Гена_Большой

Игорь, судя по отзывам не плохое ЗУ, параметры достаточно средние, 6S/20A/200W
но при этом … на 20 баксов дороже есть реально ОТЛИЧНОЕ ЗУ.
тоже два канала.
Junsi iCharger 406DUO Lilo/LiPo/Life/NiMH/NiCD DC Battery Charger (6S/40A/1400W)
Или немного дешевле, но тоже значительно лучше
Junsi iCharger 308DUO Lilo/LiPo/Life/NiMH/NiCD DC Battery Charger (8S/30A/1300W)

Но я бы Вам порекомендовал посмотреть еще и на это,
Charsoon Antimatter DC 2x300W 20A

Вы уже наступали на грабли ), не стоит повторять, покупайте проверенные решения.

IgorNN

Charsoon Antimatter старовато выглядит. меня гиперион похожий на этот, только одноканальный и малоинформативный , надо делать несколько переключений чтоб посмотреть информацию. мне нужно 2*140вт минимум.вот Junsi iCharger то что надо. но цена… мож кто на барахолке скинет подешевле

Гена_Большой

Charsoon но при этом отлично работает. А на экран я вообще внимания не обращаю, для меня важно как ЗУ заряжает АК ).

ЗУ класса iCharger редко появляются на барахолке, разве что кто то с хобби заканчивает.

Удачи

кста, прямо сейчас на барахолке лежит за 11 рублей )
rcopen.com/forum/f120/topic548474