Помогите по заряду Липоля

hemmitino

при использовании отдельного баласира силовые также к нему присоединяються…отдельнымми кабелями…у LBA хиперионов точно…у вашего скорее всего тоже…
иначе он работать не будет! а вообще см. инструкцию и юзай тестер…проверь напругу где что на всякий случай! кстати у флайпауэров на сколько я знаю балансирный разъемы другие, более мелкие…на акках точна,сам напаивал другой ои убитого хипериона…

если это он-
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6957/?man…
то так и есть…ищите разъем…
и силовые также подключаются к акку…

vovan1972

да у меня такой балансир.
Буду разьем искать.
Все таки на балансире общий плюс и остальные 3 минуса
А на аккуме один минус и три плюса.???

Skyhawk
vovan1972:

да у меня такой балансир.
Буду разьем искать.
Все таки на балансире общий плюс и остальные 3 минуса
А на аккуме один минус и три плюса.???

Немного не понял. На фотке балансира ясно виден 1 провод чёрный(минус), а остальные красные(плюс). Вобщем балансирные шлейфы батареи и балансира должны соединяться с соблюдением полярности крайних проводов. Кстати, а как на аккуме 2SP оказалось 4 провода?

AlexN

Неплохо бы еще осознать, что не бывает “общий плюс и остальные 3 минуса” или “один минус и три плюса”.
Батарея - это сборка из нескольких элементов, соответственно, на крайние выводы балансирного разъема выведены минус первого элемента и плюс последнего. А на средние контакты - не “минусы” или “плюсы”, а точки соединения элементов.
P.S. “Общим” проводом, что у батареи, что у любого зарядника, всегда является минус крайнего элемента в батарее.

Skyhawk

Насчёт “одного плюса и трёх минусов” - это я, конечно загнул. Нашло что-то, каюсь.

vovan1972

Все разобрался с помощью продавцов Пилотажа.
отрезал от шлейфа балансира разьем и припаял к Аккумулятору.
Все фурычит 😵