Покупка двигателя DA-85

Andrey67
dolbir:

У кого есть опыт покупки через этот магазин ? www.troybuiltmodels.com/ns/acce/engines/engines/ или есть другие варианты где можно купить ?

Покупал у них DA 100L. Всё быстро и чётко, я их работой вполне доволен.

dolbir
Andrey67:

Покупал у них DA 100L. Всё быстро и чётко, я их работой вполне доволен.

наверно бду там заказывать аппаратуру JR9303 и двигатель DA-85 но пока что то у них там с оплатой по карте не могу разобраться что и как 😦(
Андрей не подскажешь что там у них еще можно вот из этого списка прикупить(надо будет мне для EXTR-ы от Аэровокса 260 2,45м. подскажи если не трудно просто я новичок:(): кок, винт, фигурка пилота (размер ?), глушитель для двигателя самый простой надо он вроде бы в комплекте неидет,аккум. для борта и зажигания. сервы на сколько кг надо ? их правда заказывать буду с Хоббисити фирмы HD. ну и еще что нить может забыл 😃)

VoP

Насколько я помню, что rusjet задекларировал цену совершенно нормальную. Покупать что то за бугром, потом дергаться и ждать что возможно попадешь на таможню… Ну его нафик. Моя аппа (именно та и там же) лежала в Мск на таможне полтора месяца. Может так оказаться, что кажущаяся дешевизна оказаться совсем не предполагаемой.
Магазины ТАМ (с которыми я имел дело) все работали четко и быстро… Только путь после нашей границы весьма продолжительным может быть.
Само собой, про мелочевку не говорю.