Почему мы так боимся китайские бензинки

new225
John63:

У меня в эксплуатации ***

А что это у вас в эксплуатации машинка мало того что не Тольятинского , но и не Российского производства, так и мало того - как бы и для для Японии сделанная…😎 Может вам и моторы МДС не нравятся ? 😮

U-Ka
PDV:

Согласен, чтобы написать произведено в Китае, надо хорошо подумать! Слишком устойчивая за ними репутация производителей не качественного ширпотреба. Если встречу BMW с надписью “Made in China” – напьюсь!😃

А вот и повод напиться
www.rol.ru/news/tech/autonews/04/04/20_001.htm

Панкратов_Сергей

В китае очень много авто различных фирм и марок производится для внутреннего применения.
В Россию они не попадут.

new225

Эдак мы доживем и до Российской сборки Китайских авто 😃

Панкратов_Сергей

Уже дожили.
Я не силен в знании китайских моделей - но какая-то точно в России собирается.Недавно было сообщено что эта китайская компания испытывает большие финансовые трудности и ведутся переговоры между ними и партнерами-сборщиками из России по поводу покупки их компании.
Видимо с качеством этих моделей так плохо, что реально они продавались только в России.

John63
new225:

А что это у вас в эксплуатации машинка мало того что не Тольятинского , но и не Российского производства, так и мало того - как бы и для для Японии сделанная…😎 Может вам и моторы МДС не нравятся ? 😮

ТАЗ - говно, про МДС ничего не скажу не эксплуатировал.😁

Панкратов_Сергей

Не знаю на что Вы дали ссылку ( там про авто нет ни слова) а в моей фразе ключевое слово ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ.Вы видели Shanghai Volkswagen ,VW Santana в России?
И не увидите. Они производятся в Китае и ТОЛЬКО ДЛЯ КИТАЯ.

VoP
Губанов_Игорь:

Думается, примерно через недельку будем иметь непредвзятое и очень квалифицированное мнение уважаемого моториста

Пошла вторая=)

Губанов_Игорь
VoP:

Пошла вторая=)

Ну прости, не от меня зависит😍

Ключевое слово “примерно”😁

Самаому, блин, интересно.

lyoha

Гош, Хаткевича можно отнести к “квалифицированным и непредвзятым мотористам”? Он плюется от 90% ВСЕХ моторов.

Dim=
sgon:

Как-то на карбе с китайского мотора видел надпись mexiko, даже по фактуре отличается от карба с DA-50 на которой написано japan, он шершавее и темнее, на осях заслонок нет по одной шайбе, даже болтики, которыми крепят эти самые заслонки к осям разные, у мексиканского шляпки большие не аккуратные, видно кустарщина, внутренне содержание думаю тоже существенно отличается.

Действительно есть карбы мексиканские (надпись на торце со стороны лепесткового клапана) но это не палево:
www.tbc-world.com/resprofile.asp?id=4873176&compan…

an2an
lyoha:

Он плюется от 90% ВСЕХ моторов.

Это да, мнение вряд ли будет хорошим. Перфекционисты… Но может он скажет в сравнении c другими хоббийными моторами?..

John63
lyoha:

Гош, Хаткевича можно отнести к “квалифицированным и непредвзятым мотористам”? Он плюется от 90% ВСЕХ моторов.

Он плюётся потому, что знает, что на его мнение всем плевать, моторы от его мнения работать хуже или лучше не станут. 😃

an2an

Знаете, от имени может и не станут, но от доработок любой мотор начинает работать заметно лучше. А про то кому на его мнение плевать, а кому нет, то Вы по себе не судите. Это на Ваше мнение всем плевать, а на моторах им доработанных летают по всему миру, и не с проста.

Губанов_Игорь
lyoha:

Нет пределов совершенству😁

На самом деле никто не собирается рассматривать хоббийный моторчик, как спортивный.

Но элементарные доработки вполне могут иметь место быть (подшипники, заусенцы, может дожать куда).

Да и просто осмотр и мнение по конструктиву:хром на цилиндре или какая гадость, и т.д.

John63
an2an:

Это на Ваше мнение всем плевать

Нисколечки не сомневаюсь в этом, впрочем Вам тоже рекомендую не обольщаться, на Ваше мнение тоже всем плевать. Ведь мнения никого не интересуют, всех интересуют факты.

pilot43

Джентльмены!!! Чего так некрасиво грубить друг друг? 😒 Почитайте “Путешествия Гулливера” Наши модельные споры во многом напоминают дебаты тупоконечников и остроконечников. Главное - чтобы ЛЕТАЛО И НЕ ПАДАЛО! А каким путём это будет достигнуто - дело десятое…

John63
pilot43:

Главное - чтобы ЛЕТАЛО И НЕ ПАДАЛО! А каким путём это будет достигнуто - дело десятое…

Я за! И не грубим мы вовсе.😃

lyoha
Губанов_Игорь:

(подшипники, заусенцы, может дожать куда).

Да и просто осмотр и мнение по конструктиву:хром на цилиндре или какая гадость, и т.д.

Жди и первого и гадости на цилиндре. Кроме никасила абсолютно никто ничем больше не заморачивается.