декомпрессор в Зенохе 62сс

Tobish

КМК у вас на фото это не место для декомпрессора… имхо… потому, как если сверлить голову, то отверстие получится в зоне работы полец… лучше (безопастнее для колец), декомпрессор ставить рядом со свечей… как на советских мопедных моторах…

druksel

мужики, простите что вмешиваюсь в дискуссию, но по моему точно такой же декомпрессор ставится на бензопилах хускварна… тож для облегчения запуска… то бишь его включаешь и дергаешь погонялу - если дает вспышку - то автоматически закрывается и моторка работает… это я к чему - в мастерских по пилам - наверняка должно быть и подешевле нежели в модельных магазинах… 😉

pentajazz

ок, мысля. осталось только в мастерскую попать, они, заразы, со мной в одно время работают.

druksel

ну тут уж я не знаю как совместить время и место… рад что хоть в чем то помог…

pentajazz
Tobish:

КМК у вас на фото это не место для декомпрессора… имхо… потому, как если сверлить голову, то отверстие получится в зоне работы полец… лучше (безопастнее для колец), декомпрессор ставить рядом со свечей… как на советских мопедных моторах…

тут тоже в зоне работы кольца отверстие, это обычный фуджик, а еще в зоне кольца выхлопные и перепускные окна, так что проблемма не там.
где бы глянуть, кроме мастерской по бензопилам (если дадут посмотреть), как эта зараза с цилиндром соединена

druksel

на бензопиле эта хрень стоит именно в камере сгорания , рядом со свечкой.