Посмотрим ДЛ 55
А у меня 4,8В 1400, и то же ничего не горит. А про наконечник все правильно.
Все хотел спросить, а все таки зачем с такой настойчивостью ставят и А123
Я поставил А123 из-за того, что металгидридный пак бракованный пришел, самому паять не хотелось.
По поводу А123 хочу сказать, что огромный плюс этих батарей в большом токе заряда. Напруга (у меня, по крайней мере) - у заряженных в вскр, после полетов,
в пятеицу вечером (через 5 дней) - около 6,8 вольт. При дозарядке аак берет около 10 махов и напруга повышается до 7,2. В.
1100 Махов (по моему) - самое то для зажигалки 50-ти кубовика. Больше не надо.
Подскажите, скока в литрах катать и летать на минералке. То биш в какой момент переходить на синтетику. Отлетал 5 литров. С винтом 22х10 MEN , обороты 7100, устойчивая работа на всех режимах, температура в полете при
+26 на улице не уходит за 110 градусов.
3 галлона (~10 литров) по инструкции.
Все хотел спросить, а все таки зачем с такой настойчивостью ставят и А123 и ЛиРо, БЕКи? Неужели не хватает
просто 1500 мАh и 4.8В. Оно жрет то 600-800 в час и то на максимальных оборотах.
Не знаю, как ДЛ, но в инструции к ДА написано - 6 вольт - максимальное напряжение.
У меня на зажигалке стоит powerbox-systems.com/e/…/start.php
15 грамм весу, стабилизированные 5,5 вольта от 2 банок липы 1800 ма. (70 грамм)
Он же - сенсорный выключатель он же индикатор напруги.
И того 85 грамм - все вместе.
Привет всем !
Приобрел по вашим советам и хорошим отзывам такой же мотор, прислали из планеты-хобби. Обкатал уже 2литра на 1900-2000оборотов, сразу работал ровно, сегодня проверил обороты по тахометру с винтом 20х12 дерево дает 6900, а с 22х10 6200, что меньше чем у вас примерно на 1000, я все равно безумно рад , всем спасибо, очень понравился мотор и за разумную цену!
22х10 6200
Вроде маловато это. На Vess22b у меня 7300 меряли.
Не хочется расстраивать, но цена в ПХ очень даже не гуманная. За такие деньги надо другие моторы покупать.
Вряд ли. Просто в один прекрасный момент без видимых причин померла одна банка в сборке, сначала у Кирюхи, потом через неделю где-то у меня. Причем 2300, купленные и собранные одновременно с 1100, живут и здравствуют.
Вот, тоже самое. Из двух сборок 1100 Ма в одной умерла одна банка, другая сборка живет. Аккумы с Айркрафта, заряжались одним и тем же зарядником Гиперион.
Вроде маловато это. На Vess22b у меня 7300 меряли.
Не хочется расстраивать, но цена в ПХ очень даже не гуманная. За такие деньги надо другие моторы покупать.
так вот и не понял, почему и у вас и у Грузина 7…, а у меня и у друга(вместе брали 2мотора) 6… ? хм…
мы брали 2 мотора, нам сделали скидку еще, получилось по 17ровно за каждый!
Это хорошая цена? Мы живем в Иркутске, и может плохо сечем?
… подскажите какой мотор надо было брать, вы заинтриговали…
с одного очень известного китайского магазнчика, можно купить ДЛ55 за 320 зелени + доставка ЕМС 75 зеленых. Грубо получается 13т.р.
тарабанил все выходные около 6-8 часов… так и не сьел 4 литра бензика… остался ещё литер примерно. обороты держал 2200-3500 с переменами, масло вот только не минералку плюхнул а п-синтетику температура у мотора 80гр.
под конец прогазовался около 6500 выдал. думаю ещё не торопясь литра 4 на минералке покатать, пока самик соберу…
думаю ещё не торопясь литра 4 на минералке покатать, пока самик соберу…
Да чего экономить!? Катайте ещё литров 40, хуже-то не будет.😂
Да чего экономить!? Катайте ещё литров 40, хуже-то не будет.😂
ага катать и катать, а летать в следующем сезоне будете !!!
я вчера новый двиг на самоль прикрутил, два бака по 350 на земле откатал, подрегулировал и в воздух
Что такого обкатка на земле дает???
ага катать и катать, а летать в следующем сезоне будете !!!
я вчера новый двиг на самоль прикрутил, два бака по 350 на земле откатал, подрегулировал и в воздух
В принципе ничего особенного. Просто после обкатки на земле меньше шансов грохнуть дорогой самолет из за заглохшего мотора!
В принципе ничего особенного. Просто после обкатки на земле меньше шансов грохнуть дорогой самолет из за заглохшего мотора!
😂 С чего Вы взяли, что меньше?
конец оттягивает…😃😉😁
конец оттягивает…😃😉😁
Во-во!😂 Это новая отмазка. Всвязи с переходом на 2,4ггц, старая отмазка про помеху не канает. Теперь, когда упал, будем говорить: - да мотор на земле недокатал…😃
если держать самолет на достаточной скорости и высоте, то и с заглохшим мотором можно нормально посадить !!!
тарабанил все выходные около 6-8 часов . . . думаю ещё не торопясь литра 4 на минералке покатать…
Куда ты так торопишься? Спали лучше литров сорок, так тебе удастся израсходовать весь ресурс мотора не потратив ни одного самолета! 😃
смейтесь смейтесь пративные…
я его запускал первый раз минут 40… чок вместо открыть- закрыл)))))
теперь локоть не подымается… первый мотор безиновый, второй ДВСный…
тока чтото он работает не стабильно как то… обороты плавають, и трясётся весь как сумашетший… на 2500 вибра поменьше… но всё равно колбасит сильно… так он мне самик развалит блин…
так он мне самик развалит блин…
На земле то быстрей развалит, чем в воздухе