Посмотрим ДЛ 55
Там в Геленджике немного некорректно винт заявили.
Щас кое-кого закидаем помидорами.😁 А вообще так не интересно, мой ДЛ 50 стока выдаёт…😎
Сегодня наблюдал 3W-50. С винтом 3W 22х10 крутит 6360 об/мин. Это нормально? Просто мало опыта по бензиновым двигателям - поэтому и спрашиваю. У кого есть опыт и статистика - поделитесь:)
Сегодня наблюдал 3W-50. С винтом 3W 22х10 крутит 6360 об/мин. Это нормально?
Эти моторы сяты с производства, мало у кого они есть. Хотя всё равно слабовато что-то крутит.
Думаю моих слов, видео и фото будет достаточно 😃 Чтобы тебе поверить 😃
Я в Геленджике у Дениса 😃 фото-видео завтра
Игорь - давай фото и видео!😈
DL-РУЛИТ!😉
Там в Геленджике немного некорректно винт заявили. Сегодня с правильным винтом 22х10 7000 об/ми получили на этом двигателе. Можно прекращать кушать корвалол и валерьянку😁
Уважаемы рас взялис коментировать лудям наши сегодняшие експерименты с винтами то делаите это коректно и дабавте какойже всётаки был винт если вы конешно располагаете такой информациеи ато 22*10 бывают разные;)
ребята это был винт межлик 22*10 не спорю КЛАСНЫ НО он всё таки тежелее деревянного
А дл 55 как выкручивал с тем винтом так и выкручивает😝 8000
НЕ увлекаитес карвалолом😁
ЕКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮЦА тем более мотор работает с топливом 1к 30 минералка .
С уважением всем присуствующим.
Можно украсть размеры, Тонкости состава материала и технологию его изготовления, я думаю украсть не просто…
Китайские трудовые мигранты расползлись по всему миру, за промышленым шпионажем их ловили и не раз. А размеры, чего их красть, купи мотор да померяй…
Промышленый шпионаж промышленых масштабов - не последний фактор “китайского чуда”.
Вот что показали замеры на винтах привезенных мною ! 😃
1-й винт Межлик 22х10
2-й винт 3W (дерево) 23х8
В дельнейшем мотор должен дать больше 😎
Мотор всего отработал 3-4 часа, это раз …
два: замеры производились на топливной смеси 1:30 (минералка)
фото прилагаются 😃
1 - мотор
2,3 - винт и обороты на нем
4,5 - винт и обороты на нем
Я неврубаюсь чего там крутит 8000 ,есле он 23-8 крутит6700 какие могут быть 8000 на 22-10 бред 23-8 винт тяжелее
Сегодня наблюдал 3W-50. С винтом 3W 22х10 крутит 6360 об/мин. Это нормально? Просто мало опыта по бензиновым двигателям - поэтому и спрашиваю. У кого есть опыт и статистика - поделитесь:)
да можно сказать что вообще некрутит ,b 3w50 такойже по мощности что и 55 незночительная разница даже может ее вообще нет,а для статике самый лучший винт 22-8 можете сами приверить у меня и Славы сгона тяга наних была 14кг
Я неврубаюсь чего там крутит 8000 ,есле он 23-8 крутит6700 какие могут быть 8000 на 22-10 бред 23-8 винт тяжелее
…
Все обороты с винтами на фото 😃
…3w50 такойже по мощности что и 55 незночительная разница даже может ее вообще нет
Так может и нет разницы между DA-50 и 3W-55 ???
Её действительно НЕТ ! 😃 А до этого утверждали, что 3W-55 “ОДНОЗНАЧНО” мощнее DA-50 😃
Противоречите себе однако 😃
Кто нибудь покажет “СВОИ” обороты на 3W-55 с винтом Межлик 22х10, будем считать этот винт “типа” эталоном 😃
Покажите хотя бы так, как я показал на DLE-55 😃
Игорь кагда у меня был 55 у двух маих знакомых были дваDA50 с радными пицами разница в тяге была 500грам но больше таких маторов я не видел те два матора каторые я видел прошлым летом так неработали а 55-х пруд пруди тянут только в путь хоть и тяжелей этим нехочу обидеть негого у каго da сам купил бы былибы деньги ,но всеровно 3w мощнее хоть и тяжелей особено100-е ,так непойму крутит DL55 8000 или нет
Игорь кагда у меня был 55 у двух маих знакомых были дваDA50 с радными пицами разница в тяге была 500грам но больше таких маторов я не видел те два матора каторые я видел прошлым летом так неработали а 55-х пруд пруди тянут только в путь хоть и тяжелей этим нехочу обидеть негого у каго da сам купил бы былибы деньги ,но всеровно 3w мощнее хоть и тяжелей особено100-е ,так непойму крутит DL55 8000 или нет
Это был “неправильный” замер с самодельным винтом 😃
С “эталонными” винтами - обороты на фото 😃
Так мне всетаки интересно 😒 Сколько дает 3W-55 с межликом 22х10 ? 😃
Я думаю, что тот DA-50 который попался мне …
Во первых - был обкатан правильно 😃 Бак на минералке на земле (на настройки) , потом синтетика 1:50 и в небо 😃
Во вторых - 6900 дает пока с межликом 22х10 … и ладно … 10 л. ещё не сьел бензина … на большие обороты не вывожу …
В третьих - при весе модели около 8 кг. и тяге мотора при винте 22х10 около 13-14 кг, больше зависит “ОТ КРИВИЗНЫ РУК”, а не от “ЛОВЛИ БЛОХ ± 500 гр. тяги” …
Надо Джона попросить, он говорил, что 7400 снимал с 3W. Хотя до этого, вроде, 6900 писал.
В любом случае, если мотор такого размера крутит 22х10 7000, я считаю, это очень и очень хорошо.
Это был “неправильный” замер с самодельным винтом 😃
С “эталонными” винтами - обороты на фото 😃
Так мне всетаки интересно 😒 Сколько дает 3W-55 с межликом 22х10 ? 😃
Я думаю, что тот DA-50 который попался мне …
Во первых - был обкатан правильно 😃 Бак на минералке на земле (на настройки) , потом синтетика 1:50 и в небо 😃
Во вторых - 6900 дает пока с межликом 22х10 … и ладно … 10 л. ещё не сьел бензина … на большие обороты не вывожу …
В третьих - при весе модели около 8 кг. и тяге мотора при винте 22х10 около 13-14 кг, больше зависит “ОТ КРИВИЗНЫ РУК”, а не от “ЛОВЛИ БЛОХ ± 500 гр. тяги” …
руки руками а блохи 😁блохами а то получается что мы доказываем друг другу чей матор толще ,я незнаю сколько у меня матор крутил мезлик 22-10 у меня его небыло был только 23-8 мезлик 7000-7150 это помню хорошо так как катол на нем пос ледние 15 часов а летать мне на нем савсем не понравилось летал на менсе и граупнере 22-8 и 22-10 мне тоже не понравился3w самолет весил 8200 як от пелотажа кстате у Дениса на фото очень пахож
тут и тут посмотри самолеты 😃 и продолжение тусовки 😃
… только 23-8 мезлик 7000-7150 это помню хорошо так как катол на нем пос ледние 15 часов а летать мне на нем савсем не понравилось летал на менсе и граупнере 22-8 и 22-10 мне тоже не понравился3w самолет весил 8200 як от пелотажа кстате у Дениса на фото очень пахож
Мне тоже не нравится 3W 23х8 … “тупит” с ним немного мотор … хотя тяга больше … А как летается с 22х10 могу дать ссылку 😉
Надо Джона попросить…
Мой мотор 3W-55, на родной канистре крутит винт Vitaprop(карбон) 22х10 7400 об/мин на 92 бензине в мороз - 10гр. Мой мотор DL-50 в стоке, крутит такой-же винт Vitaprop(карбон) 22х10 7000 об/мин на 92 бензине, последний раз мерил в 17 градусный мороз. Межлика у меня пока нет, приобрету померяю. Был Межлик 22х12, с ним было шесть с чем-то, не помню.
Всем привет попробовали мы сегодня дл чики в воздухе правда один як с 55 вашол в ПЛАНЕТУ.
ФОТО сегодняшнего хлама и полётов rcopen.com/forum/f22/topic122583/41
Привет! По горячим следам заказал DLE 55. Через пару недель должен приехать. Будем набирать статистику! Было бы хорошо, если каждый купивший DLE 55, оставлял свой обзор по нему. За год стало бы ясно ху из ху! Ну хотя бы подряд движков 10, 15 протестировать!
Мой мотор 3W-55, на родной канистре крутит винт Vitaprop(карбон) 22х10 7400 об/мин на 92 бензине в мороз - 10гр. Мой мотор DL-50 в стоке, крутит такой-же винт Vitaprop(карбон) 22х10 7000 об/мин на 92 бензине, последний раз мерил в 17 градусный мороз. Межлика у меня пока нет, приобрету померяю. Был Межлик 22х12, с ним было шесть с чем-то, не помню.
Подскажите 😃
Сколько весит 3W-55 в СБОРЕ 😃
Мотор + стандарт глуш + зажигание + крепление мотора + болты крепления винта.
А то прямо тайна какая то 😃
Подскажите 😃
- крепление мотора + болты крепления винта.
😃
Игорь а эта хрень тебе зачем? Чё в дебри то лезть?
Ты про крутящий момент ещё скажи -что у DLE-55 больше!😉
Всеж пока об оборотах топчем тему!
С базара не слазь!😉
Купальный сезон открыли?😁
Зачем самолёт в планету воткнули - где предполётная проверка?😃
Мой мотор 3W-55, на родной канистре крутит винт Vitaprop(карбон) 22х10 7400 об/мин на 92 бензине
Ну это ваще ахтунг какой то!!!
28-й скидывает 300 оборотов если ему залить 95 вместо 98! Со Славой (sgon) как то пробовали! А если 92-й налить добавляет что ли?
Может 3W шники с рекомендациями по бензину ошиблись??!!!
Подскажите 😃
Мотор + стандарт глуш + зажигание + крепление мотора + болты крепления винта.
А то прямо тайна какая то 😃
Я не знаю, не взвешивал и не понимаю зачем Вам вес? Вы же не хотите смешать синее с солёным. Хотя вот тут уважаемые люди подсказывают, сообщение №6, я им верю😁
Оба мои самолёта весят одинаково много - 8700гр., так вот с висения 3W выстреливает не просто энергичнее чем DL, а значительно веселее, хотя оба мотора ходят за ручкой, DL может даже пошустрей откликается.