TGY52 , 52cc - кто нить юзал?
у FTL теперь в модельном ряду есть моторы такие: 26cc 30cc 50cc 55cc 90cc 100cc 124cc 340cc
Трололо! :)И где такое разнообразие фтл-китов-всборе продают?
Кстати, а как там карб. У меня на бензопильном зенохе карб старый достался, я заказал новый какраз лт ФТЛ52, дешевый… Скоро приедет… Вот теперь боюсь - не попаду ли я на эти стандартные 97% брака)))))))))
Трололо! :)И где такое разнообразие фтл-китов-всборе продают?
Кстати, а как там карб.
Написал на Хоббисити, сказали, ничО не знаем, шО в продаже есть, то есть.
А с крабом наипалово, тока щаз обратил внимание. В описании мотора на сайте интернет-магазина и в доках написано Japanese Walbro - да хрен вам! hlHic какой-то… Хоть с бензопилы снимай Walbro…
Плюс к этому лажа во впускном патрубке. Наверно криворукий инвалид на заводе не в состоянии был ровно совместить матрицы при выпекании патрубка. В результате сечение перекрыто на 15%. Спиливал гравёрной машинкой. См фотге.
Нупосмотрим, работать буит наверное.
Будет, будет. Не сомневайся.
У меня такой на ДАшке пыхтит.
Хорошо так пыхтит.
Патрубок не брал у мня эта хрень самодельная хорошая, а дудку взял.
У меня дудка была треснутая. На Вальбро она крепится отдельно и карб к горшку отдельно. А тут сквозные болты её просто раздавили. Треснула в дырках под болты. Хорошо я сразу вторую заказал, для пилы, но теперь у кого-то дудки не будет…
Очередной кетайский дебилизм нашёл, сразу как-то не обратил внимания.
Карбюратор с самого начала был прикручен на место глушителя. Когда стал собирать, никак не мог понять, почему трубочка насоса карба не достаёт. Оказывается, эти @#$%расы прикрутили карб на место глушителя. Плюс к этому установили цилиндр, развернув его на 180 градусов (было видно по отпечаткам на прокладке, перепускные окна не совпадали). Хорошо я всё фиксировал фотком. Но правда. всё это бесполезняк, у кетайцив один ответ “Етого не мозет быть! Мы зделали всё холосо!” И при этом с пеной у рта доказывали, что мотор тестировался 7 минут (левая фотка). Вот обрадую кореша! Он пытался завести мотор с карбом, насаженным на выпускное отверстие. Потому и не заводился! Вот будет ржач! Но мотор всё равно не отдам обратно, сколько здоровья на него потратил 😆
Кто будет шаманить с мотором, болтики М4, вкручиваемые в мягкий, как пластилин, алюминий хаба, выбросите нафиг и сверлите дырки под болты М5 или М6. Хаб придётся доработать напильником (срезать фаску). в том месте где будут гайки, если М6, то гайки тоже подпилить. Иначе 3-4 затяжки хлипких пластилиновых болтиков со сменой пропеллера и всё, нет резьбы (правая фотка). Специально ради эксперимента зажал в тиски болтик М4 и мааааленьким ключиком без рычага сорвал в шляпке шестигранник 😛 Контровку проволокой можно заменить самоконтрящимися гайками, видимо так сделаю (задний привод у самика, правое вращение мотора, но пока не уверен в самооткручивании болтов). Также спилите нахрен “стиральную доску” с фланца хаба! Пропеллеры из твёрдой древесины всё равно ей не промять, только в опилки превратит место прилегания,в результате чего прижим винта из-за знакопеременных нагрузок ослабнет и в полёте будет краш. Никогда такого маразма не видел 😃
Карбюратор с самого начала был прикручен на место глушителя. Когда стал собирать, никак не мог понять, почему трубочка насоса карба не достаёт. Оказывается, эти @#$%расы прикрутили карб на место глушителя. И при этом с пеной у рта доказывали, что мотор тестировался 7 минут (левая фотка).
😵 круто про карб на месте глушителя…
А чо, эти @#$%расы может и не врали что 7 мин. тестили. Ну типа покрутили-покрутили 7 мин., ну незавелся… А нафик - в коробку его, там разберутся))))))))))))))
И так всю партию моторов, по 7 минут))))))))