Полтергейст в карбюраторе.
Здравствуйте все!
Делюсь бедой: двигатель на перегазовках стал глохнуть, а потом и запускаться перестал. Двигатель Эволюшен 35. Карб, соответственно, Walbro 719. Вечра в полёте после двухмесячного перерыва на третьей минуте полёта при энергичной даче газа движок захлебнулся. Я успел сбросить газ до средних оборотов и удалось сесть с работающим двигателем. Сегодня в гараже перенастроил его и всё заработало как обычно. На аэродроме запустился с полтычка, перегазовки, максимальные обороты - всё ОК. Но в небе опять примерно на третьей минуте - та же ботва, что и вчера. Опять успел посадить нормально, но после этого он исправно работать не хочет. Сперва нормально запускался, но энергичных перегазовок не переносит - глохнет. Потом и запускаться перестал. Открыл крышку помпы - сетчатый фильтр примерно на 60% площади забит мусором. Удалил, заодно продул сжатым воздухом, куда смог добраться. После этого - кирдык. Вааще перестал запускаться. Что интересно - топливо до входа в карбюратор поступает, но внутрь карба и двигателя по моему не попадает ни капли. При закрытой воздушной заслонке топливо доходит до карба, но на заслонке капли не появляются - хоть час за пропеллер дрюкай. При этом если пшикнуть фигнёй для запуска убитых моторов - вспышка мгновенно, но не более того. Карбюратор новый, как и двигатель - 4 часа наработки. Карб до этого не снимал и не разбирал ни разу. Завтра хочу снять обе крышки карба, вывернуть обе иглы и дунуть во все дырки сжатым воздухом. Помогите мудрым советом!😵
Смените бензин и вернитесь к заводским настройкам. Для начала…
прежде чем дуть, снимите крышку мембраны, мембрану и выньте иглу регулятора. или она залипла, или забита грязью.
ну, а потом дуть…
ОК . Сменю, снял уже. сегодня всё продую, завтра сообщу результат.
А сама помпа то, работает?
После переборки, а тем более продувки капрбюратора он “высыхает”. А самое главное, высыхает мембрана помпы и лепестковые клапана. Сборку лучше производить “по-мокрому”, то есть перед сборкой вссе элементы опускать в топливо. Ну и при первом запуске желательно стартером хорошим прокрутить. У меня даже хвалёная “ДАшка” после зимы с трудом пускается. А потом весь сезон только палец покажи! И посмотрите в отверстие над мембраной - при рывках за винт мембрана должна “дышать”, видно на глаз. И ещё. Поаккуратней с продувкой… Можно ненароком какую-нибудь мусорину загнать в такие дебри, что хрен вытащишь потом.
эта, я можт и глупость скажу - а трубка заборна в баке цела? Может слетела с латунной трубки в пробке и черех 3-5мин топливо и не поступает? Было такое на поле у камрада, долго мучались, парились с карбом, а голяк был не в нем, а в баке.
Помпа через пустой шланг топливо до карба прокачивает достаточно быстро, примерно за 9 рывков пропеллером. Шланг в баке - ОК, проверено. Сегодня всё продул, собрал. Прокладка карба цела, ни задиров ни трещин. Бак вообще-то литровый. Даже если трубка вообще слетит -минут 20 точно работать без проблем будет. Игла была чистая, правда перед продувкой забыл глянуть - есть ли мусор внутри, но по краям не было. Вообще узел иглы внешне выглядел сияющим. Единственное место, где мусора было выше крыши - сетчатый фильтр. До сих пор не могу понять, что за неисправность. В карб пшикаешь - сразу вспышка, за винт дрюкаешь - ни хрена, хотя до этого с полтычка запускался. Топливо в шланге есть, а в карбе, похоже нет. Завтра есть возможность целый день этому посвятить. Опишу вечером результаты.
У меня похожая фенечка была с 58-м MVVS. Но всё обошлось снятием крышек карба и продувкой.
А не проще просто поменять карбюратор?
Да, это чисто по заподному.😁 Они всё сразу узлами меняют. 😛 Зачем докапываться до истины.😉
Не сочтите за подколку - а илгы-то открыты?
А не проще просто поменять карбюратор?
Поменять карб, который налетал всего 24 полёта не проблема, тем более, что в городе есть фирменный центр Komatsu. Просто у нас тоже в выходные никто не работает.
А летать хочется сейчас. И ведь действительно, замена узла знаний не добавляет.
Иглы были открыты первоначально на 1 3/4об. каждая по инструкции. Затем Н при настройке вкручена до 1 1/2. После этого всё работало ОК. А потом кирдык…
попробуй сменить зажигание. для начала свечу без резистора(только не летать), если будет лучше, значит нехватает мощности искры.
я недавно тоже в карбе шайтана искал, похожие симптомы были. потом взял другую зажигалку у LOGRUSa и шайтан сник. так что метод “по западному” тоже работает, быстрее до истины докопаешся.
Вчера продул сжатым воздухом (4 атм), собрал, поставил на двигатель. Сегодня закачал топливо в бак, закрыл воздушную заслонку и … задолбался крутить винт. Топливо в карб не поступало. aerolexx был совершенно прав - насухую делов не было. Подсоединил помпу прямо к карбюратору и силком вдул туда немного топлива. Двигатель сразу же запустился. И начал работать как прежде. без косяков. Макс. обороты подросли до 7300 об/мин., перегазовки идеальные, холостые 1400 - без проблем. Единственный косяк - после всех настроек пошёл офигительный ливень, который длится до сих пор, поэтому в небе опробовать не успели. После лётных испытаний выложу результат.
Причиной траблов считаю набившийся из-под капота мусор, оставшийся после малярного ремонта этого самого капота. вывод: иногда сняв обе крышки карба и как следует туда дунув - можно его исправить.
… насухую делов не было.
Рад, что смог “дистанционно” помоч! Теперь Удачного облёта!😃
PS Сетчатый фильтр лучше менять, а не продувать и мыть. Они продаются как запчасть в “бензопильных” магазинах. Копеечное дело, результат налицо!
Ща на аэродром еду. Насчёт фильтра учту. Спасибо!