У Троя и покупайте в принципе, сколько не искал ценник там наиболее приемлим плюс еще бонусные позиции по выбору прикладывают.
Привет! Сам задумываюсь о таком моторе, но вот реальных отзывов от пользователей пока не нашел…😃
Кстати в Рус Джете мне предложили мотор за 895 вечно зеленых.
Спасибо ребят за помош и советы,меня очень интересует отзыв от обладателя такого мотора но УВЫ таких наверно НЕТ.
Дим Димыч привет как твой дела кстати как там ЭКСТРА 2.30 CA пожевает летаеш ???
В Шебанцево один парень летает на сушке 2.5м. Мотором оч доволен.
Видел только пару полетов Сушки 2.6м с ДА-85. Дури немерянно. Заводится без проблем. С хозяином мотора не разговаривал.
Всем привет выползаю из спячки , собственно вопрос к тем кто знаком с таким мотором ДА 85 как она в практике где купить ??? хозяева данного мотора пожалуиста отзовитес
зарание спасибо. www.troybuiltmodels.com/newsite/…/DA-85.jpg
Отзываюсь!!! 😃
Уже пол года как летаю на QQ101 с этим мотором.
DA веников не вяжет:)
Мотор предназначен для моделей 100 cc так как фактически соотношение тяга к весу у него такое же как у DA100. Мой QQ101 с весом 11,5 кг выдергивает из положения висения как пушинку. Поэтому не советую ставить на меньшие модели-разнесет вибрации не шуточные!
Реальные данные:
Vess 26B , Slimline Pits - 6500 max - 24кг тяги.
Заводится легко.
Настраивается трудно - не возможно устранить “булькание” на средних оборотах путем забеднения так как часто глохнет в перевернутом полете.
Заключение- мотор стоящий но не простой в настройках и эксплуатации.