3W-55XI
Скорее бы.😁😇
Сегодня в качестве компенсации попросила новый мобильник.😁
Алексей заканчивай глумиться над народом. ))) Ну не возможно же ни о чем другом думать)
Сегодня в качестве компенсации попросила новый мобильник.
У них видимо есть какая то обще принятая инструкция на такие случаи.
Можно сделать очень простой вывод. если самолет стоит 500 баксов значит самолет стоит 1000 баксов
Алексей заканчивай глумиться над народом.
Юр,сам мечтаю побыстрее поставить на стенд,да погода-нос на улицу не высунешь.
Даже не знаю как уголки для стенда в землю вбивать.😃
У них видимо есть какая то обще принятая инструкция на такие случаи
Это я ей еще левый inv0ice показал с чеком на 240$.😁
левый inv0ice показал с чеком на 240$
ВООООТ!!! ГОЛОВА!!!. Так же ловко как и таможню. Двойной кордон прошел. Надо это взять на дежурство. У нас ща тоже давит так что реально думаешь что сибирь. У нас есть шутка. В сибири 3 месяца в году холодно, а остальное очень холодно.
😁Да нет,это провод от датчика холла,а винты там обычные под шестигранник.
Сегодня за вечер смастрячил стендик,по принципу из того,что было.Идею с вбиванием уголков в мороженую землю отбросил.Будет стенд с кирпичами😁,благо по пути к взлетке их навалом.Осталось сделать крепления под машинку газа,приемник и аккумуляторы,да и под канистру подложить что-нибудь.Катать буду с KS-кой,ну и попробуем еще с Володей L70.Теперь ждем нормальной погоды.☕
Ты б KS не засирал маслом раньше времени.
Обкатай хотя бы первые четыре часа или без глушителя или со стандартным.
Мотору от этого хуже не будет, а канистре лучше.
Она и так з…ная,а вот L новая.Да и моются канистры замечательно,так,что ничего с ней не будет.😉
Без глушака точно катать не буду.Вообще KS не очень подходит к 3W-55,может для DA-50 и нормально,но 3W душится.
И чем ты её внутри моеш?
И как, самое главное.
Мне свою бы промыть не помешает.
Очиститель для тормозов автомобильный …
Мою ацетоном в смеси с растворителем.Подобрать “моющее средство” элементарно.Наносим необходимое кол-во на тряпочку и проводим во входном раструбе канистры,если сажа хорошо растворяется и удаляется,то подойдет.
Мою так.Заливаю примерно на 2/3 растворитель,хорошенько взбалтываю,заткнув отверстия,даю отлежаться,и так несколько раз.Затем вся гадость сливается.Повторяю данную процедуру раза три постепенно уменьшая кол-во заливаемого растворителя,ну и следя за “сливом”,который постепенно становится прозрачным.
А зачем мыть глушитель, я долго мучался устанавливать его, а тут …
Если это фирменная канистра, то там внутри не просто так, а наворочено. Картинки где то в Инете находил внутренностей канистры., поищи и сам поймеш.
А промывать не помешает для профилактики.
Чем больше налет на этой канистре, тем более засраннее она. Меняются режимы работы, мотор уже не выдаёт то, что раньше.
Вот поэтому и не мешает помыть внутри канистру.
Меняются режимы работы, мотор уже не выдаёт то, что раньше.
+1
Вот это и является руководством к действию.Во всяком случае при таких симптомах я сразу не лезу в карбюратор,а начинаю с промывки канистры.Но это довольно не частая процедура,иногда приходится подшаманить питающую систему и все,что с ней связано,ну или свечу поменять.😃
Картинки где то в Инете находил внутренностей канистры.
Ребят, а я вот честно говоря так и не стал покупать канистры на свой двигатель. Не смог найти внятных доводов в их пользу. Вес пол кило на оппозит обеспечат а выгода какая?
а выгода какая?
Звук качественный. Ещё, 3W, с канистрой быстрее крутится.😃
а выгода какая?
Моторка реально больше на 200-300 об/мин. крутит, звук тише и приятней для слуха и более эстетично смотрится на самолете.
Сегодня прошли первые 1,5 часа обкатки с винтом Menz 22x8.😃😃:)Запустился сразу,последующие запуски строго со 2-го оборота,на 2 оборота быстрее моего ZDZ😁.После первого бака уверенно держит 1600 об.,вибрации практически нет.Иголки вообще никакие не трогал,чувствуется,что двигатель работает на забогащенной смеси.В конце кратковременно вывел на максимум,движок выдал 7500 об.Думаю 22х8-только для обкатки,как линейка,этот движок в силу своей паравозности требует нагрузки.Оптимально будет 22х10,23Х8,23Х10,24х8 в зависимости от модели и стиля полета.Я наверное остановлюсь на 23Х8,хочу прикупить VESS 23A.
Впечатления от работы двигателя-супер,я тащусь от него.😍
Короче,лучше Мерседеса-только новый мерседес.😉