O.S. gas engine GT55

VoP
Lazy:

В конечном итоге окажется, что крутит не особо, мощи маловато, перегазовки не те…Очередное разочарование

злодей…😃
ну прям про меня…

Lazy

Я не специально. 😃 Так получилось…
Я лично выбирал МВВС не потому, что дешёвый или красивый или ещё какой. По большому счёту пох. 😃
Но я не могу найти другого мотора такой кубатуры с такой мощностью. Люблю я МВВС-ы за мощу и поэтому готов мириться с их недостатками.

DmitryB
Lazy:

и поэтому готов мириться с их недостатками.

Например?

Lazy

К конструкции претензий нет. Только к качеству сборки - качество МВВС. Кто пользовал их калилки - знает о чём речь.
В каналах торчит герметик, не дотянуты болты крепления, лепестки на клапане не всегда плотно закрываются, могут быть и другие мелочи. Именно мелочи, в целом картина положительная.

AUS16
Lazy:

Да фтопку, какой конец света…У меня грандиозные планы на жисть.

Фух, прям отлегло.

Успеетзначит новая пара на ос максе прикататься.

дядяМиша

Всем привет, ну что спорщики наговорились. Вообще то я думал что эта ветка создана для решения каких то тупиковых вопросов или просто информационного характера общения.

AUS16

Дык разгвариваем в ожидании вестей с полей. Есть какие новости? ЖИВ МОТОРКА ТО?

bumerang
AUS16:

Дык разгвариваем в ожидании вестей с полей. Есть какие новости? ЖИВ МОТОРКА ТО?

Сегодня поедет,на прием к проктологу.

bumerang

Пациент испугался и подал признаки жизни!!!

an2an

Что, решили правильно подключить? Какие признаки?

дядяМиша

Сегодня решил попробовать покрутить моторку стартером без свечи, результат
просто из рамок вон. Несколько секунд вращения искры не было и вдруг искра появилась довольно таки мощная. Поставив свечу на место и соблюдая правила запуска моторка заработала. Владимиру Худякову облом ивидеть этот мотор в барахолки. Буду сам летать.

AUS16

говорили же энергичнее дергать винт надо, энергичнее. Поздравляю с победой.

VoP

А я и не сомневался. Уверен, что зажигалка сделала таким образом, что на первых оборотах просто не дает искры.
Михаил, поздравляю. Зря расстраивался.

дядяМиша

Долго ждать придется. Энергичнее дергать здоровье не позволяет, сердце больное и резкие движения противопоказаны. Но да ничего стартерчик выручил.

На радостях в субботу устраиваем полетушки , лыжи уже навострил потаму как полосу засыпало снегом. Сегодня целый день шел практически не переставая.

DmitryB

А сегодня все растаяло к чертовой матери. Не погода, а хрен пойми что…

AUS16

а у нас наебарот, морозит. и пугают что ещё сильнее заморозит.

дядяМиша

На завтра погода пригодна для полетов так что в 10ч взлет и летать пока не стемнеет.

bumerang
дядяМиша:

На завтра погода пригодна для полетов так что в 10ч взлет и летать пока не стемнеет.

Вот она,старая гвардия!!!

VoP

Михаил, для запуска стартером чуть иная процедура, попробуй.
Зажиг выкл, чок полностью закрыт, газ чуть приоткрыт, руками до капель из карба и еще раз 7-8.
Чок открываем, малый газ, ключ на запуск, стартер.
Если что не так, поправьте.

Ах, да, второй и последующий запуск не не требуют манипуляций с чоком. Просто малый газ и запуск.