Самолёт для Saito FG-14

vladimka

Ну так и взял бы небольшой, 1700-1800мм.
И моторчик кубов на 30.
Но для начала лучше бы калилку какую, если опыта нет.

GARI=
vladimka:

Ну так и взял бы небольшой, 1700-1800мм.

Спасибо…но это большой… В принципе я уже определился Возьму Фунтану 50 , под эт от двиг самое то! 😃 Господа специалисты… скажите своё веское слово, а то буду потом маяться… Вас вспоминать 😃)) Я про парочку Этот двиг и Фунтана 50

Andreas_AG

Вес движка в сборе (движок+глушитель+зажигание+моторама) составляет 25.8 унций, что равно 731-732 граммам. В тоже время калильная 10ти кубовая ямада, которая этой фунтане в самый раз, весит с глушителем (без моторамы) 493 грамма. Если моторама весит ну скажем грамм сто (точно не знаю) и учесть, что топлива саите нужно меньше (ниже вес топлива), то всё вроде не так уж и плохо.

Вы бы задумались о ресурсе бензиновой саиты, не хвалят их.

GARI=
Andreas_AG:

Вы бы задумались о ресурсе бензиновой саиты, не хвалят их.

А какие ещё есть движки с малой кубатурой ???
Вот ещё один самолёт приглянулся EDGE540-50 от kyosho imtoy.ru/cgi-bin/good.pl?good=71
Что про него можете сказать ??

vladimka

Да нет в такой кубатуре нормальных, а может я не знаю.
Когда то просчитывал для себя вариан перехода на бензин.
Ну и чтоб деньги не выбрасывать зря, взял Себу Су 29 в 50 размере и Саиту 82.
Не жалею. А после уже 50сс.

GARI=
vladimka:

взял Себу Су 29 в 50 размере и Саиту 82.

Я сегодня продал Себину сушку…тольков 30 размере, электричку 😃 Класный самик!! … А калилку не хочу!!!

Кстати по Saito FG-14 пока, что ни кто не написал, что всё… дерьмо и.т.д. Пишут ровно как и про все остальные… Кому-то нравиться и работает у него… а кто-то не доволен!!! Может я просто не нахожу… подскажите пжл. где можно прочитать про этот двиг!