MLD35 35cc Кто, что, скажет?

Htyrman
=V=simon:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой Spinner для этого двигателя подойдёт? А лучше кинте ссылку в личку где приобрести могу. И подойдёт ли Spinner от DLE-30

Фото на фоне Яка или Лавки теперь не модно? А подпись на фотке вообще кощунство.

1 month later
azat15region
azat15region:

Я бы взял неделю назад хотя бы если знал,я заказал себе фан под 52 калилку,не потяну по деньгам еще это сразу.Спасибо вам ребята за информацию.Чуть позже возьму под MLD что то.Самолеты конечно хороши,особенно мне нравиться Ultimate,давно на него тоже засматриваюсь.Но пока хочется что то из серии Gold Wing 26CC
Да уж…Скидки суперские прям расстроился что заказал фан… Ну да ладно.

Всё что не делается к лучшему,зато я теперь прикупил Sbach 342 30сс и су 26 26сс в следующем сезоне летать есть на чем:)

1 month later
HightSkyer

К чему все это, если мотор и так хорошо заводится.

incomer

Только долго ли работать будет обгонка? Ее обороты будут больше 40000. А когда заклинит, то движок начнет крутить электромотор, подшипники которого тоже не расчитаны на такие обороты. ИМХО без расцепления ведущей шестерни такой привод будет еще одним геммороем

incomer

Сомневаюсь. Обгонки обычно предназначены в основном для передачи крутящего момента, и для периодического проскальзования. Если же проскальзование будет основным режимом, то у нее быстро выйдет из строя сепаратор, если только она не кулачкового типа, а это для китайцев дорого.

azat15region
HightSkyer:

К чему все это, если мотор и так хорошо заводится.

Полностью поддерживаю

Dj_smart
incomer:

Если же проскальзование будет основным режимом, то у нее быстро выйдет из строя сепаратор, если только она не кулачкового типа

Я вот в типах не очень… Мопед дельта. Мой. Там большая шестерня через обгонку стоит прямо на коленвалу, за магнитом генератора. И моторчик(коллекторный) это дело через цепочку крутит. Устроено на роликах, точно как в бендиксе стартера автомобиля. Всё насухо. Отбегало шесть лет, замечаний нема.

=U2=Alman
РОМЗЕС:

Всем привет!
Теперь появился стартер для движка

и чЁ сам будет заводиться? если кто возьмет ждем отчета!

Evgeny_68

Уважаемые Гуру. Подскажите пожалуйста зазор между электродами свечи.

Dj_smart
Evgeny_68:

зазор между электродами свечи

Не гуру ну никак. Просто есть практика ремонта 2-х тактных… да любых “дырчиков”, как их у нас называют. Хонды, вайперы, в общем их тьма. Обычно рекомендуемый зазор никак не совпадает с реалиями. Бензин. Чем он хуже, тем больше этот зазор. Это из практики, так что … в общем из того что имеем. Обычно 0,7-0.9(это по щупам). Если толковый бензин - моторка идёт в разнос, ну если её заставить это сделать. И тут начинаются чудеса. 95-й бензин, простоял в книстре с месяц, ага, как-бы не завёл:(. Зазор до 1,2 - порядок, но не долгий, с коммутатором начинаются траблы, потом даже на отличном бензине на высокие не выходит, типа “троит”. Что-то там не выдерживает этого зазора.
Это к модельным движкам отношение думаю имеет очень посредственно, но тем не менее.

РОМЗЕС

Лично я, делаю зазор на свече на двух моторах 0.3 - 0.4мм.,и все гуд. Мотор MLD-35

Маэстро
РОМЗЕС:

Лично я, делаю зазор на свече на двух моторах 0.3 - 0.4мм.,

Мало, Ром. В принципе, чем бОльший зазор может пробить искра и обеспечить электронный модуль, тем лучше. В данном же случае, оптимальным будет зазор 0,7 - 0,9 мм, как писАли выше. Причем, мерить его надо не плоским щупом, а специальным - круглым. images.yandex.ru/yandsearch?text=щуп для проверки …

РОМЗЕС
Маэстро:

Мало, Ром. В принципе, чем бОльший зазор может пробить искра и обеспечить электронный модуль, тем лучше. В данном же случае, оптимальным будет зазор 0,7 - 0,9 мм, как писАли выше. Причем, мерить его надо не плоским щупом, а специальным - круглым. images.yandex.ru/yandsearch?text=щуп для проверки …

Володя привет!
Дело в том, что я испробовал все зазоры от 0.1 до1мм, самый оптимальный зазор для моих движков 0.3-0.4мм.
Нет перегрева, приемистость экономичность, хороший запуск( нет обратки),хорошие холостые.

27 days later
Dragon76

Что последняя страница не открывается.