MLD35 35cc Кто, что, скажет?
Правильно! Владикавказ всегда был силен в моделизме.
😃
Настроить немного забедняя не удавалось -глох после максимальных.
Лечится увеличением холостых,я уже месяц воюю с этим мотором.
Заводился также хорошо всегда.
С этим ни когда проблем не было,грех что то плохое сказать в этом отношении на этот мотор.
Следующее видео с полетом будешь делать - саунд-трек сам запиши, наиграй на клавишах и спой хорошую осетинскую песню, и наложи прям поверх звука мотора)))) Вах!
Следующее видео с полетом будешь делать - саунд-трек сам запиши, наиграй на клавишах и спой хорошую осетинскую песню, и наложи прям поверх звука мотора)))) Вах!
😁 давай я лучше в микрофон порычу как мотор, в тот момент когда он заглохнет😁😁😁
Что касается подшипника… Он у меня всю ночь лежал в бензине,намека на искривления или разъедание этой резины,или что там, даже не было,как положил так и достал.теперь кто бы объяснил на хрена козе баян?😁 Или всё таки нужен?Что меняется с заменой подшипника так мне и не ответил ув Александр.
А я Вам и не собираюсь здесь ничего, отвечать. То Вы в личку пишите, потом здесь типа … включаете. Мотокороб усильте, рассыпется. Ждём вестей с полётов, а то только тарахтелки на земле. Есть старая поговорка, почему нельзя отъиметь даму на Красной площади? Советчиков много!😁 Мой сучёк летает уже третий сезон. Удачных полётов!😛
В личке я спрашивал у вас про JC30,если вы помните,как у знающего человека ,по крайней мере я так считаю,и постепенно мы перешли к разговору про MLD.
Только не расчитан на бензин с маслом😁
И разговор перенесли сюда вы,я всего лишь посчитал что и другим людям будет полезно узнать по этому не стал возвращать разговор в личку.Ну вообщем это не важно,спасибо Александр за помощь.На счет мотокороба не беспокойтесь,не разлетится,он усилен стеклом,просто вы не видите наверное.
Ждём вестей с полётов, а то только тарахтелки на земле
На земле потому что не было для полетов всего что нужно,теперь есть.
Мой сучёк летает уже третий сезон. Удачных полётов!
Ну наверное блинчиком летаете по этому:)
Если мой сучек не полетит у меня есть еще сбачек на этот случай.😛 Буду как вы.😃
Я дык у эджа капитально усилил, щас думаю с перебором, но я всетаки 80сс ставлю на самолет 55сс-класса, у 80сс говоря языком Вивока - “хороший ломовой момент” ожидается. Кстати, кудато Вивок пропал… нехорошо лететь тебе и без его напутственной речи 😁
Кстати, кудато Вивок пропал…
Тебе что скучно?😁
Тебе что скучно?😁
Свят, свят, свят…
Ну ты Даешь😁😁😁
Ну наверное блинчиком летаете по этому:)
Да, да блинчиком и так низенько-низенько.😁 Вам до этих блинчиков, ещё немало сметаны придёться съесть.😃
Вам до этих блинчиков, ещё немало сметаны придёться съесть
Лучше мясо,сметану не люблю.😁
Я тоже. А кому сейчас легко?😁
да задолбали гадить в ветке
хочется пофлудить, - идите в личку
не даром говорят, что на дизайне уже не остается толковой инфы
все завалено подобным дерьмом…
все-таки веского слова товарища WIWOK не хватает.
а так-то все вроде для полетов есть 😃
сорри за офтоп
Посмотрел… Азат,даю добро на взлет😁,хватит действительно на земле его мучить…
хватит действительно на земле его мучить…
Жду погоды дождь у нас:)
Солидарен! …все темы исписаны/написаны - остались текущие вопросы и куча флуда… (ну куда уж без них)
(ну куда уж без них)
Нинада… Благодаря подготовке Азата к этому знаменательному облету эта тема стала так сказать - эпической!
Ждем хеппи энда 😃
Благодаря подготовке Азата к этому знаменательному облету
Вы имеете ввиду замена свечи зажигания ! Или про бальзу в моторе. 😁
Вы имеете ввиду замена свечи зажигания ! Или про бальзу в моторе. 😁
Фу как вы все упростили.
Я имею ввиду что тема стала как
толстый исторический роман, с эмоциями,
спорами, интригами, неожидаными сюжетами и развязками…
Было интересно)))
ПС. При желании тему можно даже на 4 тома разрезать)))))
и печатать как приложение к коробке с мотором МЛД35.
Было интересно)))
Отнюдь. 😦