MLD35 35cc Кто, что, скажет?

Vorona_z_Handicraft

Готовьте дома на хододную, как мой мотор и мотор Игоря. Потом запустишь на самике сразу, откатаешь поллитра на земле для настройки и в полет. Не пожалеете.

РОМЗЕС

Можно вопрос, это как на холодную, можно по подробнее.
Очень интересно.
Если я правильно понимаю, то подключаеться электро движек и мослаеться?

Vorona_z_Handicraft

Нет. Если интересно - у меня есть емейл, аська, скайп. Пишите. Тут я писать не буду - лази в соседней теме охоту на птиц объявил, а я дурью маяться не хочу. Лучше скайп если есть созвонимся.

10 days later
РОМЗЕС

Мотор только сегодня появился на таможне, скоро заберу.

vavan=

Сколько с доставкой обошолся ? Тоже поглядываю на этот мотор.

РОМЗЕС

Смотря какой почтой отпровлять. Я заказывал обычной.
Наша почта сведет на нет все сторания.
Проверенно на собственной шкурке.
Available Shipping MethodsShipping CostTotal CostStandard Shipping(7-15days) save 26% US$56.50195+56.5=US$251.50Flat Rate Shipping(7-15days) save 16% US$34.80195+34.8=US$229.80
Я платил 229.80

blrcombat

a SDSH занижает инвойс?если попросить? на Ухе даж графа есть призаказе 😃

MaestroEv
blrcombat:

a SDSH занижает инвойс?если попросить? на Ухе даж графа есть призаказе 😃

Ну вроде ж счас до 1000 евро расширили порог безтаможенный, а больше и так слать нехочется, а вдруг потеряется груз…

blrcombat

Это увас там в провинции…а у нас у цэтнрэ :)Яуропы 120 евро в месяц получения изза мяжи нихто не отменял.напишу,должны понимать проблему

РОМЗЕС

Вот счастье вот оно…
Пришол мой MLD, сразу проверил зажигание, оно работает.
Запаха бензина нет, значит не заводили.
Упаковка просто класс.
Похоже движки номерные,Номер выбит на головке.
Теперь займемся его установкой на самик, фото движка прилагаються
Сейчас катаюсь вокруг движка, как свинья в аписинах…

blrcombat
РОМЗЕС:

Вот счастье вот оно…
Пришол мой MLD, сразу проверил зажигание, оно работает.
Запаха бензина нет, значит не заводили.
Упаковка просто класс.
Похоже движки номерные,Номер выбит на головке.
Теперь займемся его установкой на самик, фото движка прилагаються
Сейчас катаюсь вокруг движка, как свинья в аписинах…

а вот взвесить бы всё…

РОМЗЕС

Если взвесить все, получается 1330г.
Китайцы взвешивают только двигатель, глушитель, зажигание. Тогда вес соотвтствует мануалу.1220г.
Крепежные болты тянут на 100г.
Получается он тяжелее DLE-30 примерно на100г. ,что некритично при его тяге.

KGB
РОМЗЕС:

вот оно…
Пришол мой MLD

хорошая альтернатива 30кам… про кит 40 ваще малчу !!!

РОМЗЕС

[Сегодня двигатель был установлен на свое родное место.ATTACH]457478[/ATTACH]. Родные стойки шасси бали заменены на карбон,по причине их хлипкости.

Vodo4nыйMagnat

Заинтересовал данный моторчик. Вроде и отзывы положительные, а есть статистика? сколько мах литров съел данный двигатель с момента покупки. А то вдруг через 5 литров все в труху сотрется))))))

РОМЗЕС

На этот вопрос, я думаю ответит Олег Рашидов. Он и его товарищи используют данный двигатель уже больше полугода, и довольны (посмотрите видео в посте # 43 это они). Я кстати тоже обратил внимание на данный агрегат, после совета Олега.

РОМЗЕС

Продолжаю устонавливать капот.
Вопрос к тем, кто сталкивался с задней центровкой.
Зажигание нужно устоновить ближе к носовой части куда?
Можно ли поставить на мотокороб, или там высокая температура двигателя и не хватит охлаждения
.
Если есть, у кого ни будь фото компановки, в моторном отсеке буду очень благодарен.

Prizrak_555

Ром привет!
Я пока ещё не прикидывал но смотри я самик укоротил на 30 мм плюс батареи на зажигалку и на борт буду ставить когда всё соберу. Буду ориентироваться по тому как вклеивать крепления для батарей в зависимости от центровки зажигалку планирую поставить с правого боку мотокороба!

vadim73

Можно,по бокам и сверху , ближе к движку,дальше,на ваше усмотрение, только не к внизу. Зимой даже лучше будет, летом тоже перегрева не произойдёт.

Stracher

А можете подсказать размер какой от установочной площадки до торца вала у млд с штатными стойками? (размер, который на картинке 160 мм) и еще хотелось бы знать размеры между осями стоек