MLD35 35cc Кто, что, скажет?

LehaBarnaul

Тоже недавно свой завел. Завел быстро, танцев никаких не было. Оттарахтел около 3х часов, за это время выходил пару раз погазовать на улицу. Скушал около литра бензина. Обороты с межлик 20-7, около 8 тысяч. Не сказал бы, что низкая вибрация, для такой кубатуры могла бы быть и меньше. За день до этого заводил на этом же стенде 90 кубовый, по вибрации, мало чем отличался. Карбюратор шибко не крутил, перегазовки не понравились. Окончательно буду настраивать уже на самолете. Компрессия у нового была мягко говоря хероватая, после 3х часовой работы стало чутка лучче.

дядяМиша

Может пропеллер поменьше поставить и перегазовки получатся как надо.

LehaBarnaul

куда уж меньше 😃. Надо будет еще потом иголки крутнуть, но только уже на моделе и в теплое время года.😉

=U2=Alman

мне кажется винтик можно и поменьше на обкаточке

LehaBarnaul

Обороты слишком малы, чтоб шибко на что-то повлиять. К тому же 7", совсем не большой шаг винта.

pestrya

Добрый день.
Тоже собираюсь приобрести этот двигатель. Есть пару вопросов.
Хочу сразу заказать запасную свечу. Такая нормально будет ? Если нет, то какую лучше ? sdshobby.net/iridium-cm6-spark-plug-for-dle-engine…
И ещё… Кто-нибудь ставил на этот движок винты APC 20x8W или 20x10 Sport ?

спасибо

дядяМиша

Там стоит свеча не 6 а 8. она погорячее.

Дело не в шаге а в диаметре, чем больше диаметр тем сложнее раскручивать. Система маховика.

Vorona_z_Handicraft
KGB:

Олег!!! ты правельно цитируй!! про дырочки… да ещё в мембране… это не я писал!

Да успокойся ты, там фото давал - по картинке всё понятно и никто ничо не спутает. Где дырочка и какая - мужчины разберуца.

HightSkyer:

Нет, от ДЛЕ свеча не подойдет, берите родную ЧАМПИОН

У меня лучше всего сей мотор работает на цсекселевкой иридиевой.

vavan=

Посмотрите в начале темы свеча см-6 прекрасно подходит

дядяМиша

Подходить то она подходит только родная свеча малость погоречее.
24го облетал свой ЯК-55, моторка работает очень даже прилично и тяга и холостые вполне устраивают. Честно говоря не ожидал от китайца, молодцы.

=U2=Alman

да посмотрев на твой мдл и легкость его завода зимой (не то что летом твой ОС), то думаю заказать еще один

=U2=Alman
дядяМиша:

Не горячись.

тут у всех уже по два!😃

РОМЗЕС
=U2=Alman:

тут у всех уже по два!

+100
Абсолютно согласен.

7 days later
=V=simon

Подскажите пожалуйста, какой кок подойдёт на этот двигатель?

Tihon64
=V=simon:

Вот на ентот

там в описалове к самолету написано Spinner: 3.25inch

=V=simon
Tihon64:

там в описалове к самолету написано Spinner: 3.25inch

упс, не разглядел. Спасибо.

pestrya

Добрый день.
пару вопрос к старшим товарищам…заранее прошу прощения за ламерские вопросы

1. Идут ли в комплекте виброгасящие шайбы ? Если нет, то есть ли в них смысл и где и какие можно купить ? )))
  2. Поясните предназначение фанерной прокладки. Я так понимаю она вклеивается на файрвол и на неё уже втулками крепить двигатель? а с какой целью ?
  3. Читал посты, что обкатывать надо с маслом минералка (полусинтетика) 30:1, далее уже синтетика 40:1. А в мануале написано синтетика 45:1.
    Почему на обкатке соотношение масла меньше ?

спасибо