😛 Они старалися наcяльника, каздый рас луцсе и луцсе!
Можно не бояться китайских моторов, просто от них сюрпризов чаще бывает чем от брендовых, ну ресурс поменьше. Так что если денег на бренд жалко то брать чтонить провереное из китайских - и в небо. ЗЫ. Посмотрите на СДС там бывали комплекты хорошие. Например Самолет + мото обойдется дешевле чем брать отдельно (фактически за доставку мотора не платите - 50-70 зеленых помидоров экономите). См. раздел “комбо” sdshobby.net/Wholesale-Discount-rc-model-airplane-…
Это всё хорошо, но мне критично чтоб размер по длине фюза не превышал 1680 мм. Место хранения ограничивает да и перевозка будет проблемой. И еще один плюс я нахожу в “наличном” приобретении самолёта - это возможность пощупать и выбрать. Хотя наверное на следующий год на европейских распродажах поищу самик на 50 кубов+мотор брендовый. Сейчас это получается в $750 + доставка 45+20
Это где такие еврораспродажи бывают?
Смотри личку.
подскажите, я по вопросу самолета, www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC11325/?fl…[]=clf_15-10 не много ли для него будет бензин DLE 30? сижу и мучаюсь этим вопросом) мотор на *вырост* скажем так) какие на него еще сервомашинки ставить? по усилию подскажите!