Вопрос по двигателю dzy48cc Engine
У них на главной стр видео есть с этим мотором
www.rcvertolet.ru/yak_54_zy_48cc.m1v
Завтра буду в этом магазине могу (если надо) пощупать его
Ну на первый взгляд видно 3 отличия: в комплекте есть глушители, неанодированный картер и цена принципиально ниже. Вобщем интересно, что он из себя представляет.
Спасибо за ответ. Статья действительно интересна…
Двигатель, на мой взгляд, подкупает двумя позициями:
- Ценой
- Весом
Хотя мощность действительно маловата, но, для самолета который хочу я, будет достаточно.
Остается вопрос, в качестве метала, и исполнении самого двигателя?
У них на главной стр видео есть с этим мотором
www.rcvertolet.ru/yak_54_zy_48cc.m1v
Завтра буду в этом магазине могу (если надо) пощупать его
Спасибо.
Очень даже надо!
Я собираюсь в Москву после Новогодних каникул, хотелось бы, попав к Вам иметь хоть какое-то представление, что брать.
Поэтому буду очень признателен.
И вообще интересно, что Василий Афонасьев молчит. Былобы интересно услышать его мнение 😃
Спасибо за ответ. Статья действительно интересна…
Двигатель, на мой взгляд, подкупает двумя позициями:
- Ценой
- Весом
Хотя мощность действительно маловата, но, для самолета который хочу я, будет достаточно.
Остается вопрос, в качестве метала, и исполнении самого двигателя?
Спасибо.
Очень даже надо!
Я собираюсь в Москву после Новогодних каникул, хотелось бы, попав к Вам иметь хоть какое-то представление, что брать.
Поэтому буду очень признателен.
Как и обещал - посмотрел сегодня этот мотор. Фотки на их сайте соответствуют действительности.
Попросил показать еще - приволокли 2 коробки.
- Упаковка аккуратная.
- Полная инструкция (должны сделать инструкцию на русском)
- Все по пакетикам (включая крепеж)
- Качество металла - сложно сказать. сделано аккуратно
- Блок зажигания - аккуратная коробочка с рез. демпферами крепления
Датчик холла установлен и отрегулирован на заводе(со слов) - Провода ВВ заэкранированы по самые уши
- Компрессия на ощупь достаточная (не отличалась от FUJI 50)
- Глушители выполнены аккуратно и легкие
- Карбюратор Walbro
- У местных сервисменов есть опыт работы с этими моторами
Как и обещал - посмотрел сегодня этот мотор. Фотки на их сайте соответствуют действительности.
Попросил показать еще - приволокли 2 коробки.
- Упаковка аккуратная.
- Полная инструкция (должны сделать инструкцию на русском)
- Все по пакетикам (включая крепеж)
- Качество металла - сложно сказать. сделано аккуратно
- Блок зажигания - аккуратная коробочка с рез. демпферами крепления
Датчик холла установлен и отрегулирован на заводе(со слов)- Провода ВВ заэкранированы по самые уши
- Компрессия на ощупь достаточная (не отличалась от FUJI 50)
- Глушители выполнены аккуратно и легкие
- Карбюратор Walbro
- У местных сервисменов есть опыт работы с этими моторами
Огромное спасибо!
Да нее ! Это просто мысли вслух ,о несильно но печально известной корейской конторы YW . Уж больно
видны сходства этих изделий … 😃
Можете сами сравнить .
Далее - молчу , молчу … 😃
Если не сложно, небольшую справку, чем YW так печально известна? Будет полезно узнать…
Огромное спасибо!
Если не сложно, небольшую справку, чем YW так печально известна? Будет полезно узнать…
Вот, нашел на форуме предыдущие обсуждения:
rcopen.com/forum/f89/topic18559/40
Мнения разделились и все свелось к отсутствию нормального сервиса
Кстати фотка YW похожа, но на dzy есть некоторые отличия. Вероятно китайцы (как обычно) взяли за основу (содрали) эти моторы.
А вот и сайтик YW
Тока у официального дистрибутора “Планета Хобби” почему-то их на сайте нет 😃
Ха ! 😲 Сайтик ещё жив ?! Странно … 😠
А вот и сайтик YW
Тока у официального дистрибутора “Планета Хобби” почему-то их на сайте нет 😃
И больше никогда небудет !!! 😈
Почему ?
- Угадайте с трёх раз сами ?! 😃
Ха ! 😲 Сайтик ещё жив ?! Странно … 😠
И больше никогда небудет !!! 😈
Почему ?
- Угадайте с трёх раз сами ?! 😃
с уверенность уже говорю … что контора YW закрылась … у меня деваха сёдни с Кореи вернулась … я ей давал задание найти там сий девайс … но за полгода пока она там тусовалась … ни одного двжка ненашла … есдинственное что она нашла … это на глушак … воздухозаборники этой фирмы … а в последствии нашла там где она была … накаких вывесок ничего от вышеупомянутой конторы … и никто ничего типа не знает … вроде была … а куда съехали никто не в курсе! 😃
Причём сгинула довольно давно ! 😈
…Заодно прихватив с собой бабки многих заказчиков (весьма немалые)… 😈 😈 😈
Ба! А тут новая шаражка вдруг нарисовалась … ТАМА назыается …
Причём сгинула довольно давно ! 😈
…Заодно прихватив с собой бабки многих заказчиков (весьма немалые)… 😈 😈 😈
Ба! А тут новая шаражка вдруг нарисовалась … ТАМА назыается …
…вот в том что эта шарашка сгинет … сомневаюсь … это китай и они обычно работают допропорядочно … чего как раз не сказать о корейцах … корейцы - это же ускоглазые евреи … шутка … но в каждой шутке водится ложка дёгтя 😃 ☕
…главное чтоб моторчик получился адекватным … у него хоть и заявлена меньшая мошьность … но мои ощущения говорят о том что он будет один в один как этот YW-48B2 … тока что не синего цвета картер 😃 МугагагаУхахаха 😃
Нихай жЫвёт ! 😁
Спасибо всем ответившим. Для меня с этим мотором все ясно. Я рисковать деньгами не буду, возьму что нибудь из классики.
А я рискнул! Первые впечатления очень приятные,сделано по божески…все легенькое. На днях покатаю…будет видно.
А я рискнул! Первые впечатления очень приятные,сделано по божески…все легенькое. На днях покатаю…будет видно.
Андрюха, искренне за тебя рад … надеюсь сёдни увидеть этого зверя живьём … да и в деле на днях посмотреть … 😃
Андрюха, искренне за тебя рад … надеюсь сёдни увидеть этого зверя живьём … да и в деле на днях посмотреть … 😃
поздравляю, жду с нетерпением описания первых ощущений и фотографий.
А на мой взгляд цена на этот мотор явно завышена. Согласитесь, что разница между 15000 и 17000 рублей нетакая существенная, когда мы выбираем вещ которая должна служить долго. Поэтому я пошел и купил ZDZ-40. Мы не настолько богаты чтобы покупать дешовые вещи к томуже если они не так уж и дешевы.
А на мой взгляд цена на этот мотор явно завышена. Согласитесь, что разница между 15000 и 17000 рублей нетакая существенная, когда мы выбираем вещ которая должна служить долго. Поэтому я пошел и купил ZDZ-40. Мы не настолько богаты чтобы покупать дешовые вещи к томуже если они не так уж и дешевы.
Ну мы пока не знаем о качестве подопытного. Мож он лучше ZDZ, или не хуже. Нада сначала разобраться , подумать, а там уж и решение принимать.
Ну мы пока не знаем о качестве подопытного. Мож он лучше ZDZ, или не хуже. Нада сначала разобраться , подумать, а там уж и решение принимать.
Согласен. Но весь вопрос остается в том, что мотор нужен уже сейчас, а не в далеком будущем. А становиться тестером мотора за свои деньги не хочется.
Согласен. Но весь вопрос остается в том, что мотор нужен уже сейчас, а не в далеком будущем. А становиться тестером мотора за свои деньги не хочется.
Я Вас понимаю на 200 поцентов - денежков лишних не бывает. К томуже разочарование дороже самой стоймости денег. Решение принимать Вам в любом случае что тут напишут.
Могу только пожелать чтоб Вам повезло в Новом Году, в частности с выбором двигателя.