Roto 25v почему не ходовой ?

VolodiaP
andrey0204:

Только зажигание в прошлом году стало тупить- запускаешь 5 секунд работает и глохнет.

А какое было питание, сколько вольт?

andrey0204
VolodiaP:

А какое было питание, сколько вольт?

NK-CA ,4 аккумулятора 2300 а/ч 4,8 вольта.

Вообще напасть какая-то .Ставил от ZDZ зажигание 2 полимера - после взлета на 3 повороте глох. Хорошо поле огромное -посадки без поломок.

VolodiaP

Я с такой батарейкой имел такую же картину, поставил ЛиФе 2С 6,6 В, стало хорошо. Там защита в зажигалке срабатывает, видимо новая 4,8 держит, а со временем начинает моргать. Попробуйте поднять напряжение аккуратно, должно заработать.

andrey0204
VolodiaP:

Я с такой батарейкой имел такую же картину, поставил ЛиФе 2С 6,6 В, стало хорошо. Там защита в зажигалке срабатывает, видимо новая 4,8 держит, а со временем начинает моргать. Попробуйте поднять напряжение аккуратно, должно заработать.

Спасибо за совет. Буду пробовать.

alekse
andrey0204:

С 2005 года летаю на РОТО .Только зажигание в прошлом году стало тупить- запускаешь 5 секунд работает и глохнет. выключаешь - включаешь,опять запускается.И так можно до бесконечности .Заказал новое зажигание под свечу СМ-6.

Проходили такую ситуацию , менялся тиристор , подбирался шунт на управляющей ноге , разное питание . На помойке , с китайским без заморочек работает . Свеча и колпак от бензопилы .

andrey0204

Сегодня пробовал на ферум-аккам 6.6вольта-.выключателем питания туда-сюда - работает на холостых. Я заказал зажигание под СМ-6 .К весне придет.