Руки, у меня криво заточены под поиск, да и вам может пригодиться потом, киньте пожалуйста ссылочкой, этож не долго и не трудно. 😃
Руки, у меня криво заточены под поиск, да и вам может пригодиться потом, киньте пожалуйста ссылочкой, этож не долго и не трудно. 😃
www.rcmodels.ru - есть и отечественные подешевле и импортные подороже
www.rcmodels.ru - есть и отечественные подешевле и импортные подороже
Я пока в Москву не собираюсь, написал им письмо, что бы отправили наложенным платежём, они не ответили. Может есть какие нибудь ещё интернет продавцы?
Я пока в Москву не собираюсь, написал им письмо, что бы отправили наложенным платежём, они не ответили. Может есть какие нибудь ещё интернет продавцы?
очень приятный магазинчик
www.troybuiltmodels.com
www.troybuiltmodels.com
Спасибо Дэн, о нём я узнал из твоего блога.
www.troybuiltmodels.com
Эти ребята доставляют только UPSом, стадолларовая покупка выливается в двухсотдолларовую доставку, это неприемлемо!
Итак камарады, после мучительных поисков, я набрёл на них, производителей винтов Mejzlik Modellbau, именно там после непродолжительной переписки, я и заказал столь вожделенный карбоновый винт, вернее два. Как, получу напишу сдесь отчётик.
Чертовски приятная контора, винты пришли 28го июля, дошли за 8 дней, правда забрал двумя неделями позже, был в отпуске.
Только что переписывался с www.troybuiltmodels.com по поводу возможности отправки по ЕМС. В общем дали добро, предупредив, что ответственности за мятый груз и т.п. что бывает с ЕМС не несут… У меня ни разу похожего не было, так что пока не боюсь 😃