Обкатка на балконе

hodson

hobbyforyou.ru/catalog/502-22959.html
Вопрос из разряда “некуда податься”, и “голова рукам покоя не дает”.
Калилки обкатывал, не очень шумные, выхлоп выводил на улицу посредством сантех-гофры. Завел и тарахтит себе на лоджии.
А вот бензин, шумновато, со штатным глушителем.
Кто нибудь “чудил” таким образом? Специально куда то выезжать с постаментом, на целый день, времени нет. Мож глушитель какой от бензокосы приладить, они вроде не шумные.
Сильно не пинайте за идиотский вопрос.
Виталий

NailMan
hodson:

hobbyforyou.ru/catalog/502-22959.html
Вопрос из разряда “некуда податься”, и “голова рукам покоя не дает”.
Калилки обкатывал, не очень шумные, выхлоп выводил на улицу посредством сантех-гофры. Завел и тарахтит себе на лоджии.
А вот бензин, шумновато, со штатным глушителем.
Кто нибудь “чудил” таким образом? Специально куда то выезжать с постаментом, на целый день, времени нет. Мож глушитель какой от бензокосы приладить, они вроде не шумные.
Сильно не пинайте за идиотский вопрос.
Виталий

Я ставлю на модель и везу подальше от народа. К примеру на мотокроссовую трассу которая есть у меня в районе. Бензиныч с любым глушаком будет шумным.

Creolka

Одеваеш на патрубок шланг и в ведро с водой.

hodson
NailMan:

Я ставлю на модель и везу подальше от народа. К примеру на мотокроссовую трассу которая есть у меня в районе. Бензиныч с любым глушаком будет шумным.

Ставить на модель, так при обкатке движок уж очень не устойчиво работает, расколбасит от вибрации самолет.

Creolka:

Одеваеш на патрубок шланг и в ведро с водой.

Это идея, попробую.

NailMan
hodson:

Ставить на модель, так при обкатке движок уж очень не устойчиво работает, расколбасит от вибрации самолет.
Это идея, попробую.

А для этого ставишь на резиновые шайбы стойки моторамные. Шайбы сделаны из резиновых вставышей для поднятия жопы на Вазах. В аммортизаторы вставляются. Вибрацию как рукой сняло.

hobbit

а я просто во двор вышел и все:)