Поделитесь впечатлениями Titan ZG 20

pentajazz

свежая инфа:
питание зажигания, было сделано на металгидридах 4х2100 SANYO. хорошие вроде банки, а моторчик что-то не радовал, вроде ранее даже больше крутил…
питание заменено на 4х1100 никелькадмиевых, в формате “хрен пойми”, но пузатенькие и коротенькие (была пачка 8 банок силовых, для паркфлаера)
моторка просто прибавила 500 оборотов. ( с 8200 на 8700)

alex12345

прикольно - у меня такая же история была. аккумы на 2500 металлгидрид, заменил на литий-фосфат+регулятор = 400 об в плюсе.
а так моторчик просто чудный - еще на обкатке на полусинтетике , а уже 6кг! ( меряли качественным безменом электронным). нетерпится уже перевести на синтетику в меньшей пропорции , но еще рановато - наработка всего 5.5 часов(из них первый час на земле на модели, а потом в небо).
единственный минус- расположение игл карбюратора при работающем двигателе не подобраться ( можно конечно его перевернуть, но неудобно шланг топливный одевать и машинка газа будет толкать заслонку а не тянуть).

JonsonSh
Панкратов_Сергей:

Когда то писал Тони,у них доставки без попадалова на таможню нет.
Удобно с Эспита.

Что имеется ввиду под попадаловым - это то что инвойс не занижают или то что они отправляют курьером типа DHL? Поясните пожалуйста, так как я собственно планирую у них поворотник для карба и глушитель для G62 заказывать.

pentajazz

это мелочи, такие посылки таможня вроде как не видит. речь идет о стоимости свыше 100 баксов.

Панкратов_Сергей
JonsonSh:

Что имеется ввиду под попадаловым - это то что инвойс не занижают или то что они отправляют курьером типа DHL? Поясните пожалуйста, так как я собственно планирую у них поворотник для карба и глушитель для G62 заказывать.

Когда я их спрашивал,они отсылали в Россию только DHL.
Меня интересовал мотор,стоимость более 5000 руб.Что приводит к растаможке, к услугам оформления всех документов и длительной переписке.
Имел опыт покупки,правда в другом магазине. Вещь стоимостью 8000руб встала мне в 18000 руб,отняла кучу времени и получил я ее спустя 2 месяца.
С покупками до 5000 руб вроде не должно быть проблем.
Но меня до сих пор коробит от словосочетания DHL.
И сейчас есть интерес- интересующий меня глушитель есть только у них.
Так что если будите заказывать то поделитесь потом своим опытом.

Панкратов_Сергей
FUNKE_HOBBY:

Купите в Америке… Там EMS и 10.000 руб.

Двигатель я там купил.Они там есть.
А где купить Stainless Steel Silencer for ZG 20/23/26 ?

prorus
Панкратов_Сергей:

Так что если будите заказывать то поделитесь потом своим опытом.

Заказывал у Тони и никуда ниче не попал…
Отправили обычной почтой…
А двигатель на таможню не попадает…

Панкратов_Сергей

Хорошая новость.
Мне же года полтора он предложил только DHL.
Про ЕМС написал,что не знает что это такое.
Бум заказывать.

Georg

Ребята, что-тоя не въеду в чем прикол: хрен знает как, хрен знает где покупать двигун к примеру 80сс - 5,4 л.с. - 2870 гр. Когда ZDZ-50 той же мощности - 1400 гр. На соседней ветке приобретают каких-то китайцев безродных а потом разводят весь этот дом пионеров. Как-то все это похоже на почесывание левого уха правой рукой. Есть три откатанные марки, с севисом, на которых на соревнованиях летают. С уважением.

JonsonSh
Georg:

Ребята, что-тоя не въеду в чем прикол: хрен знает как, хрен знает где покупать двигун к примеру 80сс - 5,4 л.с. - 2870 гр. Когда ZDZ-50 той же мощности - 1400 гр.

80сс - 5,4 л.с. это очевидно имеется ввиду Zenoah G80, понятно что он слабее, у него 2 цилиндра всетаки, да вообще Zenoah тяжелее и слабее брэндов от ZDZ и 3W. А покупают их из за меньшей вибрации по сравнению с одноцилиндровыми ну и звука, но это опятьже на любителя. Зато Zenoah очень надежный и запчастей для него купить вообще не проблема, ну и опять же цена меньше чем у других брендов (если конечно покупать в правильных местах).

pentajazz

МОДЕРАТОР

если кто-то недоволен чужими покупками, то сочту долгом напомнить, что ОФФТОП наказуем.

Htyrman

Новые ZEN 26EI весят на 300г. больше чем 20EI. Но вот, сколько с них можно снять тяги?