Brillelli 26cc
Не отвечает дядюшка Скотт…
что-то мне пдсказывает, что пора забыть про этот мотор…
Мда… а ведь у людей модели стоят ждут заказаных моторов…
Вот ведь засада. А жаль.
Я этот двигатель заказывал у Скотта в начале февраля, получил его примерно через пол года, хотя на самом деле он мне его выслал через два месяца. Была проблема с почтой, и посылка блуждала туда сюда четыре месяца. Ну что бы там не было свой двигатель я дождался. На внешний вид двигатель страшненький, от китайца не отличить.
Начал я его обкатывать на стенде, правда винт у меня был Межлик 18*8. После примерно трёх часов обкатки, с этим винтом, выдал 8000. Но на самом деле это не его винт, перегазовки слабоваты. Для него идеально 18*6. Ставил я Китайский широколопастной винт (г-но полное) 18*6, так с ним выдал 8500. Достану Межлик 18*6, вот с ним будет песня.
На второй день обкатки, начал я крутить иглы, да крутил как на калилках, и двигатель у меня встал мёртво. Первым делом я подумал что карб засорился или с двигателем что то не то. Я его разобрал и был удивлён. Коленвал по моему от бензопилы или от триммера, даже не переделанный, то есть проблем с запчастями не будет. Двигатель точно не серийный, его ещё можно доработать, каналы я бы подшлифовал, всё сделано на скорую руку. Я не понимаю почему он выдаёт такие характеристики. Наверное метал хороший из которого картер с цилиндром вылет, да и размер и форма каналов грамотно просчитаны. Большой плюс что подшипник в попе и коленвал не обрезан. В магазине купил новые прокладки, собрал двигатель, максимально открутил иглы и двигатель сразу завёлся (короче иглы я закрутил наглухо, вот потому двиг и встал).
Всё что написано про этот двигатель соответствует действительности, двигатель неплохой. Если будет хватать терпения, то ждите. Я сам хотел плюнуть и заказать 3W-28, но останавливало то что Brillelli-26 очень хорошо подходил по размерам на мой уже собранный SU-31.
Всем удачи.
Это все было бы справедливо, если бы можно было заказать этот двиг… Только вот Скотт на письма не отвечает совсем, так что и заказать не получается… Подождать это другая проблема, надо сначала вообще заказать умудриться… 😃
Например китаец недели через три приедет, так я бы может сейчас и Брилелли заказал, ждать было бы не в напряг, а уж как пришел бы, пусть и через полгода, так поменял бы уже…
Я думаю зимой дела у Скотта наладятся.Сам хочу на следующий сезон заказать 26-ой.Уж больно мне понравилось сочетание двигатель+китайский Су-31 у Владимира.Летает просто супер,как по рельсам.
Я думаю зимой дела у Скотта наладятся.Сам хочу на следующий сезон заказать 26-ой.Уж больно мне понравилось сочетание двигатель+китайский Су-31 у Владимира.Летает просто супер,как по рельсам.
Можно ссылочку на Сушку?
Сушка куплена на RCF-Hobby http://www.rcf-hobby.com/catalog/product_i…;products_id=73
Теперь я совсем озадачен, покупать 1.8 метра и 26 кубов или 2.2 метра и 50-60 кубов 😵
Тут выбор за Вами.Сложно что-то советовать,как говорится на вкус и цвет…
С одной стороны 1.8м, поменьше, но из двигателей, оптимальными мне видятся только 2: 3W-28 и Brillelli-26. Выбор моделей большой, электроника обойдется дешевле. Скорее всего буду покупать 1.8, а то тратить 60-70тысч на 2.2 метра рука не поднимется.
Попробовав и распробовав бензиныча всё равно перейдете на 50сс или даже больше.
Брал бы уж сразу 50сс. Минуя, так сказать, промежуточную стадию и не потратив больше денег.
Из личного опыта.
Сначала был и есть 50сс (DA-50), потом купил 26сс (Brillelli).
Brillelli подумываю продать и купить 3W-55.
Бензинычи начинаются с 50сс.
ИМХО.
Да уж, похоже пренеприятнейшие новости - имя Brillelli умерло. 😦
А жаль - моторки были очень хорошие.
Поставщику запчастей перечислены деньги, он разорился и за собой потащил и Скотта.
Подробности Brillelli Update
Жаль…
Можно ссылочку на Сушку?
Много спорных вопросов там на форуме…
Разориться из за потеряных 2500 долларов? Глупости чистейшей воды.
Другое дело что он собирается либо поставить моторы либо вернуть деньги за них, это уже другой вопрос.
Но вот разорился то он не из за 2500 долларов это уж по любому я думаю.
Здоровье, да, что то еще, возможно. Странно что он не хочет принять помощи. или не может… Хотя мы не знаем всей ситуации, почему да от чего так случилось.
Думается не все так просто в данном случае. Ладно, поживем - увидим, а моторы действительно жаль, но слабо мне верится что из за 2500 долларов можно позволить себе похоронить свой бизнес.
***лабо мне верится что из за 2500 долларов можно позволить себе похоронить свой бизнес.
Скорее не вопрос в 2500$ … Подозреваю ему пока больше негде заказывать детали … Это достаточно больной вопрос - найти где можно изготовить маленькую партию точных деталей за разумные деньги…
Скорее не вопрос в 2500$ … Подозреваю ему пока больше негде заказывать детали … Это достаточно больной вопрос - найти где можно изготовить маленькую партию точных деталей за разумные деньги…
пусть в россии заказывает… в Калуге, кажись, моторы для харлеев делают и ничего…))) считаются лучшими по качеству металла…
пусть в россии заказывает… в Калуге, кажись, моторы для харлеев делают и ничего…))) считаются лучшими по качеству металла…
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
журнал “МОТО” №8 за 89год… на Калужском Моторостроительном Заводе было совместное производство… делали практически весь харлей, т.е. тюнинг на него (блок двигателя, цилиндры, головки, клапанные крышки, корпуса суппортов, подножки…) все было высочайшего качества, ибо точилось из кованных заготовок, а не из литьевых… вроде дело даже дошло до рам… инфы практически, к сожалению, нет (америкосам вроде как не хотелось светить в поставщиках русских)… и живы ли они сейчас неизвестно… единственно, что нашел: www.fcm-moto.ru/index.php?about=8
Кажется сказать можно всё,что угодно.Правду знает один Скотт.