Кто и чем пишет видео?
Ну найти видеомагнитофон совсем не проблема. У многих они остались, и хозяева с удовольствием продадут за не дорого. Ради интереса можно в барахолке кинуть клич.
Но минусов, пожалуй, больше, если видеомагнитофона нет в наличии.
Мой друг HikeR нашел вот такие штуки:
www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=describe&code=335…
www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=describe&code=335…
PS но пишет ролики по 4 минуты (настраивается от 5 сек до 4 мин), непрерывно не умеет 😦
А инвертером в машине можно запитывать видеомагнитофон? Как на счет помех? Или внутри можно наколдовать чтоб прям к 12-14вольт.
Спасибо за помощь.
Кто-нибудь пробовал Wireless 8CH 5.8G DVR-DV01 foxtechfpv.com/wireless-8ch-58g-dvrdv01-p-408.html ? Преимущества - есть встроенный приёмник 5.8, пишет в 640x480 судя по мануалу.
Кто-нибудь пробовал Wireless 8CH 5.8G DVR-DV01
Он тока появился.
Преимущества - есть встроенный приёмник 5.8, пишет в 640x480 судя по мануалу.
Недостатки: не сменная антенна; всего 640х480 - прошлый век, ИМХО.
PS: Если кто купит и попробует отпишитесь, please.
А инвертером в машине можно запитывать видеомагнитофон? Как на счет помех? Или внутри можно наколдовать чтоб прям к 12-14вольт.
Спасибо за помощь.
Работает. Сам лично пару раз лет с 15 назад по просьбам клиентов делал так с некими Самсунгами. Помех не было, использовал внутренние стабилизаторы. Кстати, писать будет получше всяких цифровых писалок и практически без материальных вложений.
Кто-нибудь пробовал Wireless 8CH 5.8G DVR-DV01
На хоббиситях такой же, имейте ввиду, если будете делать выбор по поводу места приобретения. НЕ РЕКЛАМА. 😁
Просто видик валяется без дела лет 10, в багажник кинул и все, остается нажать на кнопку.
Про VHS для наземной записи. Был такой видео плеер марки КИМ питался от 220 и 12 в. Где только такой теперь найти.
ах попробую отпишусь.
Просто видик валяется без дела лет 10, в багажник кинул и все, остается нажать на кнопку.
Осталось кассеты кондиционные найти с некрошащейся пленкой 😃
В 1995 году купил видеокамеру sony TR-750 HI8 с функцией записи. Перестал ею пользоваться по прямому назначению только пару лет назад. Сейчас у неё начинается вторая жизнь. И пленки не осыпаются, а им уже 16 лет …Питание 6.0 - 8.0 вольт и ток около ампера. В качестве технической писалки самое оно !
У меня Digital8 тоже переживает вторую жизнь. Одно напрягает - время оцифровки - 1/1. Но это только при желании рассмотреть цифры телеметрии.
Нашёл вот такой регистратор,
www.youtube.com/watch?v=ICNXChJ2wMc&feature=player…!
Вот только не понял камеры съёмные,в добавок можно стерео писать.Пишет по 5 минут.
Нашёл вот такой регистратор,
А смысл? Он только со своих камер пишет.
Так вот и спрашиваю,может там два видеовхода,т.е. аналоговые камеры.
т.е. аналоговые камеры
маловероятно, т.к. тогда надо городить оцифровку, а это лишние деньги, и стоил бы он тогда на 70-80 дороже.
Х.з. у китаёсов всякие чудеса бывают,правда обычно в худшую сторону.
Кстати.Дима,к тебе уже пришёл рекордер?
Уважаемые коллеги по цеху ФПВ !
Столкнулся с проблемой, нужна помощь! Имеем: наземка от ИГЛов, флеш-карта видеозахвата TV-HUNTER ANALOG RECORDER U57, нетбук ASUS EeePC 2GB AMD V105 Processor1.20GHz жесткий-250ГБ установлена W7"стартер". НЕ ХОЧЕТ нетбук показывать мне картинку-в первые 5-10 секунд после подключения картинка появляется и а потом исчезает и все. Пробовал разные варианты включения,выставлял PAL во всевозможных конфигурациях, СЕКАМ и т.п.,тоже пробовал. На TV с ИГЛов картинка с камеры идет, хочется иметь запись техвидео и как дублирующий канал видео с борта. Добивает, что с таким же нетом видел видео нашего коллеги здесь на форуме и у него всё ОК ! У кого какие соображения есть-поделитесь ПЛИЗЗЗ!!! Какая доп информация нужна по моему оборудованию-готов изложить все подробности хоть в теме,хоть в личку!!!
MagicBox как пишет, я пока еще не понял.
Бокс пишет ах…енно (простите)
“Подарил” себе на новый год HDR1000D.
Главный плюс его для меня в том, что восстанавливает синхронзацию видеосигнала, т.к. мои видеоочки вырубаются черным экраном при любом срыве синхры.
Ну, и побочные плюсы, типа как запись на внутренний обычный винчестер и вообще как домашний медиакомбайн, торрент-качалку и ФТП-сервер использовать.
Есть минус: иногда при выключении видеопередатчика виснет запись. Еще не понял, с какого именно момента времени, т.к. отсутствовал “за очками”. Если в норме, то при пропадании видео ставит запись на паузу, а потом продолжает писать.
Вот первое видео заснял на него. Писал на флешку, качество SP (среднее).
Есть минус: иногда при выключении видеопередатчика виснет запись.
HDMI выход был задействован? Если да, то это объясняет.
Также советую проверить наличие самой свежей прошивки на сайте и перепрошить.