Кто и чем пишет видео?
Можно еще вставить огибающую скорости воспроизведения: ускорение до + 300%, замедление до -100%, причем это все регулируется очень плавно, можно остановить или плавно включить обратную перемотку, имхо работает лучше чем первый способ.
Можно еще вставить огибающую скорости воспроизведения: ускорение до + 300%, замедление до -100%, причем это все регулируется очень плавно, можно остановить или плавно включить обратную перемотку, имхо работает лучше чем первый способ.
Подскажите, где это?
там же, в контекстном меню (правой кнопкой на видеофрагменте - вставить огибающую - скорость)
Сейчас обратил внимание, что после сонивегаса у меня качество сильно отличается от оригинала в худшую сторону.
В сони вегасе пишу в формате mp4 640x480 .
А оригинал у меня в формате avi 740х480. Качество картинки отличное, но весит дохрена. 30 секунд около гига.
Есть какой нибудь фокус сохранить качество, но с меньшим объемом?
Иногда использую “Xilisoft Video Converter Ultimate 6” для конвертации форматов. Выбираю у видеоролика поток в 1.5 раза (было 10000kbps, делаю 7000kbps например) ниже, чем есть и пережимаю.
Качество страдает, но не особо сильно.
В сони вегасе пишу в формате mp4 640x480 . А оригинал у меня в формате avi 740х480. Качество картинки отличное, но весит дохрена. 30 секунд около гига.
Что же мешает сохранять в PAL? И видеопоток лучше ставить немного больше исходного.
Есть какой нибудь фокус сохранить качество, но с меньшим объемом?
Испульзуйте лучшие кодаки формата H.264 (CABAC или CALVC, тип Sony AVC).
Что думаете про эту писалку???
goodluckbuy.com/ks-650m-2-5-angel-eye-mini-video-r…
Коллеги, у кого писалка с bevrc - отпишитесь, че за зверь. Как в эксплуатации. Есть ли глюки или еще что-нибудь не документированное. Собираюсь брать, нужна писалка с экранчиком, чтоб картинку видеть, похоже вариант оптимальный. Заранее пасибки.
у кого писалка с bevrc
У меня такая. Пишет хорошо. Был один глюк, когда отключил приёмник раньше , она зависла, но когда проподает сигнал с передатчика она просто пишет шум. Я очень доволен.
Что думаете про эту писалку???
goodluckbuy.com/ks-650m-2-5-angel-eye-mini-video-r…
Видео о писалке KS-650M
Кстати, умеет писать 800x600, имеет опцию “включиться и сразу писать видео”, умеет писать 10-20-30 кадров в сек. Непонятно какой толщины поток пишет в 640x480 (сколько kb per sec ?), но по качеству на ютубе - вполне хорошо.
В тесте даже показано сколько она кушает питания в записи и без, так же её разобрали включая зарядку.
У меня такая. Пишет хорошо.
А хавает ли она карты размером 4-8Гб? И есть ли у нее возможность сквозного вывода видео?
писалка с bevrc - отпишитесь, че за зверь.
BEV pv700, Foxtech DV02 и FPV-japan - абсолютно идентичны, за исключением заставки продавца при включении и пары опций в менюшках.
У всех трех есть элемент лотереи: некоторые на высоком качестве при помехах могут виснуть. Как утверждает японец, смена качества на medium решает проблему и проблема в чипе кодека.
Не любит работающие LRS поблизости: ловит наводки на видео и подвисает. Также, судя по отзывам, “фонит” помехи на видеоприемник в диапазоне 1.2, если воткнуть флешку 10 класса 😃
Есть сообщения, что не любит минусовую температуру.
Имеются также рандомные косяки по типу изначально мертвой батареи и взорвавшгося при включении зарядного.
Имея в виду все вышеописанное, я все-таки рискнул, т.к. по выложенным видео, пишут они замечательно, транслируют видеовыход с восстановлением синхры (снимает проблему “синего экрана”) и экранчик есть.
Вчера заказал DV02
А хавает ли она карты размером 4-8Гб?
У меня карта 8Гигов, качество Overall bit rate : 8 387 Kbps.
Сквозняк не пробовал, но выход есть.
Ну это круто. А при помехах не виснет? Много видео в утиль при помехах уходит? А то если с этим более менее нормально, то по сравнению с Фокстечевской писалкой очень достойно получается, ибо экранчик уже какой никакой есть.
А при помехах не виснет?
Он их просто записывает.
Заказал писалку с bevrc, экранчик нужен полюбому…, прикручу к поворотке, пусть пишет все подряд, а то комп тягать в поле, да еще закрывать его от солнца.
нужна писалка с экранчиком, чтоб картинку видеть
Вот есть такое чудо современной телевизионной техники: TELEFUNKEN T19X970LP mediashop.lt/…/t19x970lp-telefunken-led-televizori… . В поиске нашел описание только на литовском и греческом языках, переведу только одну строку: PVR įrasymo funkcija, galimybė įrašyti transliuojamas laidas per jūsų televizorių į HHD arba USB laikmenas - PVR функция записи, возможность записи транслируемых передач с вашего телевизора на HDD или USB устройство хранения данных. Как я понимаю пишет выходной сигнал AV а значит должен писать и то что подаем на вход AV, то есть прекрасное устройство для FPV с записью видео и аудио принятого с борта. Надо посмотреть на живой.
Может уже кто-то сталкивался с ним?
BEV pv700, Foxtech DV02 и FPV-japan - абсолютно идентичны,
Это точно, даже у всех одинаково SOLD OUT:(
Не городите огород со всякими телеункенами. - пошукайте в яндекс-маркете, море предложений телеков led с комфортной диагональю (я взял с 19 дюймов без функции записи о чем сильно пожалел, узнав что есть такие) с функцией записи на внешний usb-носитель
Не городите огород со всякими телеункенами. - пошукайте в яндекс-маркете, море предложений телеков led с комфортной диагональю (я взял с 19 дюймов без функции записи о чем сильно пожалел, узнав что есть такие) с функцией записи на внешний usb-носитель
Дмитрий ссылку в студию, пожалуйста, на телевизор с функцией записи на внешний usb-носитель.
Вот такой с функцией записи себе планирую market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8348744&hi… к слову недоволен я писакой с фокстеча.