Кто и чем пишет видео?
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Есть отзывы ?
Лучше копать в сторону оцифровщиков с аппаратным кодеком, у них скрость кодирования будет приближаться к реалтайму. Вот только по цене они будут дороже софтовых.
Мнение в первой части правильное, во второй нет. Сейчас как раз проектирую новую камеру с HD разрешением, на аппаратном кодеке (умеет Mpeg4 или H264). Стоимость комплектующих ~$150!
Сейчас как раз проектирую новую камеру с HD разрешением, на аппаратном кодеке (умеет Mpeg4 или H264).
Имеется в виду конструктор? Отдельно камера, отдельно “писАлка”?
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Есть отзывы ?
там есть видео вход…
там есть видео вход…
Откуда сведения? На официальном сайте www.sonystyle.com/webapp/wcs/…/ProductDisplay?cata…
никакого видеовхода нет.
Олег раз сказал есть значит есть;)!!!А на сайте официальном неправду пишут 😁!
нивкоем степени не спорь с Олегом
Я не спорю. Я спрашиваю. Вдруг и правда есть - тогда такой камере цены нет… 😉
Айптек который имеет оптический зум 5 кратный очень похож на эту Соньку и там видеовхода нету,в отличии от Айптека с цифровым зумом (как у Тошибы),вот и думаю врятли на Соньку такую ,фичу, приспособили.
Афицальщики вапще вруны па жизни
Афицальщики вапще вруны па жизни
Возможно судя по увеличению продаж могут многое что написать что не являеться действительным,ну да бог с этим.Мне тоже очень интересно узнать почему Олег так вырозился?
Олег раз сказал есть значит есть;)!!!А на сайте официальном неправду пишут 😁!
вообще я спросил 😃
вообще я спросил 😃
Ну если ты спрашиваешь,то ставь пожалуйста знак вопроса!Как пишешь так тебя и понимают:)…
там есть видео вход…
А то твоё высказывание больше похоже на подсказку,так ненароком☕😃…
но я рад что у тебя такое внимание к моей персоне
вон сколько топиков настрочил на 5 сек.
но я рад что у тебя такое внимание к моей персоне
вон сколько топиков настрочил на 5 сек.
Ну тыж спросил я и ответил😁.Ух ты какой внимательный!!!
Гриня, забей. Потрать свою энергию на что-нибудь хорошее 😃
Про ноут и HuffyUV: Дима, у меня картинка нисколько не запаздывает при использовании HuffyUV. Этот кодек места дофига жрет, дефрагментируй винт. И посмотри, чтобы для отображения видео оверлей был включен в той программе, где пишешь видео. Рекомендую VirtualDub 😉
Да что уж тут.Тимофей хотелось созвониться стобой номер тот же?
Имеется в виду конструктор? Отдельно камера, отдельно “писАлка”?
Ну, как вам сказать. Камера немножко не совсем по нашей тематика, сложноватая. Она умеет гонять видео и звук в обе стороны по LAN-у, писать на SD карту, имеет RCA выход, умеет распознавать образы и т.д. Я пример привел к тому, что уже доступны микросхемы аппаратного кодека, и они не очень дорогие ($35-50)!
Я конечно не забываю и про наше общее хобби, закончив проект, и закупив комплектующие попробую сделать упрощенный вариант, для FPV.
Я конечно не забываю и про наше общее хобби, закончив проект, и закупив комплектующие попробую сделать упрощенный вариант, для FPV.
Очень интересно, бум следить за проектом. А если получится модульная конструкция (блок объектива, блок записи, блок сопряжения с телеметрией) - вобще песня!
Очень интересно, бум следить за проектом. А если получится модульная конструкция (блок объектива, блок записи, блок сопряжения с телеметрией) - вобще песня!
Проект будет именно модульным, т.к. предусматривается многофункциональное применение, т.е. базовое устройство, + разнофункциональные блоки. Соответственно и подключение разных блоков, по мере необходимости. Из передатчиков возможно будет Иота модем т.к. нужен очень широкий канал (в любом случае USB там будет). Объектив тоже сменный, от $30 до $400.
Гриня, забей. Потрать свою энергию на что-нибудь хорошее 😃
Про ноут и HuffyUV: Дима, у меня картинка нисколько не запаздывает при использовании HuffyUV. Этот кодек места дофига жрет, дефрагментируй винт. И посмотри, чтобы для отображения видео оверлей был включен в той программе, где пишешь видео. Рекомендую VirtualDub 😉
Тим ! Спасибо за совет про хаффи ! Какой у тебя аппаратный энкодер ? У меня виртуалдуб ГОТИВЬЮ не схватывает, а иногда подхватывает, но настройки например аппаратного деинтерлейса невозможно выставить, а также виртуалдуб не может активировать аппаратный энкодер МПЕГ2…
Причем ГОТИВЬЮ тормозит одинаково как на слабых ноутах, так и на моем квадро.
Купил какой-то ПСМСИ Пиннакл, он оверлейную картинку гонит отлично, но как только включаешь запись начинает тормозить безбожно на любых энкодерах. Он формата фулл ПСМСИ и в мой быстрый ноут не лезет, потому что там формфактор этого порта КОМПАКТ. Покупать еще один рискованно. Вот я и думаю, чего подобрать, чтоб наверняка.
ЗЫ Хаффи на квадро с гоутивью кодирует нормально и меня устраивает как качество картинки так и объем файла, но оверлей все равно запаздывает.
Вот такие пироги !
Мнение в первой части правильное, во второй нет. Сейчас как раз проектирую новую камеру с HD разрешением, на аппаратном кодеке (умеет Mpeg4 или H264). Стоимость комплектующих ~$150!
А стоимость сборки, корпусирования и программирования ещё 500?