Кто и чем пишет видео?
Выше тут была картинка с серебристой писАлкой. У меня такая же.
По дефолту пишет 640*480, в настройках выставил D1 и качество поднял до Хай, и стал писать стандарт ПАЛ, чуть обрезанный с боков.
Так вот, писалка в отличие от БехолдТВ тюнера пишет, как есть. А эта хитрая железка Бехолд сглаживает изображение, когда оно более-менее стабильно. Поэтому картинка выглядит красивее. Это легко отснять, если в камеру попадает наклонная контрастная линия. В моем случае это была верхняя часть монитора. На писалке видны строки с лесенкой, у Бехолда - прямая наклонная линия без лесенки.
Но все равно, писать ноутом не могу уже, сплошной гимор. 😃
подскажите как залить прошивку в эту писалку, запись идет через раз hobbyking.com/media/…/25321-main_1__4.jpg
Все прошивки шьется одинаково, кладем в корень пустой cd карты и включаем питание. Заметил, что Д1 на одной и тойже прошивке работает по разному, все зависит от железа,так как были копии д1, у них плохо писала пустой экран без сигнала и развалилось видео на квадратики некоторые сцены.
залить прошивку в эту писалку
Подскажите, где взять ссылку на файл прошивки?
Подскажите, где взять ссылку на файл прошивки?
Возьмите, проверенная стабильная прошивка. При включении сравните номер своей с этой
cloud.mail.ru/public/8TDs/cKEPLMk8m
Заливал прошивку все равно глючит ,может зависнуть, вроде файлы есть на карте, а ничем не поглядеть, даже с помощью этой писалки.
Подскажите что можно купить, может есть что лучше или еще раз рискнуть купить аналогичную ?
Может у вас аккум в ней дохлый и она не завершает файлы. Вы проанализируйте какие файлы у вас не читаются. Не завершённые файлы имеют нулевую длину.
Подскажите что можно купить, может есть что лучше или еще раз рискнуть купить аналогичную ?
Купил лет 5 назад синюю C-DVR и забыл о проблемах, при включении сама начинает писать, снял питание - корректно закрывает файл. Что ещё надо? Встроил в монитор и одним кликом всё управление.
Может у вас аккум в ней дохлый и она не завершает файлы. Вы проанализируйте какие файлы у вас не читаются. Не завершённые файлы имеют нулевую длину.
Вскрою погляжу батарею, но она стала виснуть, сегодня на поле после переключения питания зависла заставка, следующий раз включился режим воспроизведения. На флешке есть около 600 мб записи ,но ничем открыть не могу, что там записано ХЗ, до полетов флеху форматировал.
Приглядел на всякий случай несколько
www.ebay.com/itm/…/182480178434
ru.aliexpress.com/item/…/2048675547.html
ru.aliexpress.com/item/…/32691397409.html
Продолжаю мучить писалку, как уже говорил, записанные файлы часть не открывается , некоторые записаны на половину и т.д.
Сегодня подключил вместо приемника вход Телевизора , 10 раз отключал питание и снова включал, все записано отлично.
Писалка включена в разрыв между приемником и монитором. Какие будут мнения .
возьмите осциллограф, сравните уровни и искажения сигналов.
Чудес не бывает, приемник чего-то не додаёт.
Так вот это меня и удивило, раньше пользовался этим оборудованием и было все в порядке, в тоже время после пмсалки включен монитор и он кажет нормально
Александр, может проще железяку заменить?
Я уже готов был выкинуть, но тут меня лихоманка дернула проверить от тв сигнала😁 Конечно заменю.
Еще эти писалки нестабильно работают из-за малого напряжения. У меня такая же питаю от 3х банок 12в работает нормально. Читал на форумах что у некоторых от 12в работали с глюками, при подачи 14,8в глюки исчезали.
Вот здесь в коментах
паркфлаер/ru/product/751969/
у человека были глюки от 2х банок, при переходе на 3 глюки ушли, в общем у кого как.
Посмотрите может решит вашу проблему.
Не удается открыть ссылку
Надо паркфлаер забить английскими, форум ссылку не пропускает.
Еще эти писалки нестабильно работают из-за малого напряжения. У меня такая же питаю от 3х банок 12в работает нормально. Читал на форумах что у некоторых от 12в работали с глюками, при подачи 14,8в глюки исчезали.
Вот здесь в коментах
паркфлаер/ru/product/751969/
у человека были глюки от 2х банок, при переходе на 3 глюки ушли, в общем у кого как.
Посмотрите может решит вашу проблему.
Вы правы, эта писалка не любит низкое напряжение, а напряжение через конвертор не любит в двойне. Почти все оборудование на столике пульта питается от 12 в через DC-DC и я не помню может когда подключил в эту цепь писалку или сразу она была включена, короче начала она мне выборочно портить файлы.
Сейчас включил напрямую от батареи и пашет без нареканий.
Вот такая загогулина 😁
Господа, а кто как и чем жмёт файлы .asf ?
Потыкался в разные редакторы - при сжатии резко теряется качество.
Просто запись часового полёта занимает более 1Гб, и это при убогом разрешении D1.
Вчера собрал все записанные серебристой писалкой, представленной выше на этой странице. Запись на максимальных настройках гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом.
Не знаю уже, что делать. Писалка нужна, ноутэочень громоздкий.
гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом
Да, и лучше не будет. Это всего лишь “черный ящик” для наземки, не более того. Если мне нужна более качественная картинка с наземки (например, для использования в монтаже) , то я перед полетом подключаю ноут с USB тюнером.
Не знаю, что такое серебристая писалкп, пишу хмдвр с бенгуда через ретранслятор, вполне нормальное качество. Первое время дублировал ноутом, сейчас запись только на ней. Вполне приличное качество.
Выше пролистните эту страницу, там она изображена, называется Писалка с ХК. 😃
там ссылка на яндекс. У нас это блокируется, могу обойти, но…
Я и тезка мой летаем и на HMDVR пишем. Да, есть неудобства, приходится вручную включать-віключать. Зато прекрасно обрабатывается в муви мэйкере посредством виндоуз. ничего дополнительного не надо искать. Работает около полутора лет, так что вроде доверие есть.
Вот такой.
XBOX 1 Канал HD Супер-smart Мини DVR Совета Модное Форма Dgital Видеорегистратор Цвет Черный
s.aliexpress. com/I3uERB7n
(from AliExpress Android)
Али у вас пока не заблокирован же?