Кто и чем пишет видео?

сандор

Продолжаю мучить писалку, как уже говорил, записанные файлы часть не открывается , некоторые записаны на половину и т.д.
Сегодня подключил вместо приемника вход Телевизора , 10 раз отключал питание и снова включал, все записано отлично.
Писалка включена в разрыв между приемником и монитором. Какие будут мнения .

Вахтанг

возьмите осциллограф, сравните уровни и искажения сигналов.
Чудес не бывает, приемник чего-то не додаёт.

сандор

Так вот это меня и удивило, раньше пользовался этим оборудованием и было все в порядке, в тоже время после пмсалки включен монитор и он кажет нормально

khomyakk

Александр, может проще железяку заменить?

сандор

Я уже готов был выкинуть, но тут меня лихоманка дернула проверить от тв сигнала😁 Конечно заменю.

Fed73

Еще эти писалки нестабильно работают из-за малого напряжения. У меня такая же питаю от 3х банок 12в работает нормально. Читал на форумах что у некоторых от 12в работали с глюками, при подачи 14,8в глюки исчезали.
Вот здесь в коментах
паркфлаер/ru/product/751969/
у человека были глюки от 2х банок, при переходе на 3 глюки ушли, в общем у кого как.
Посмотрите может решит вашу проблему.

Fed73

Надо паркфлаер забить английскими, форум ссылку не пропускает.

9 days later
сандор
Fed73:

Еще эти писалки нестабильно работают из-за малого напряжения. У меня такая же питаю от 3х банок 12в работает нормально. Читал на форумах что у некоторых от 12в работали с глюками, при подачи 14,8в глюки исчезали.
Вот здесь в коментах
паркфлаер/ru/product/751969/
у человека были глюки от 2х банок, при переходе на 3 глюки ушли, в общем у кого как.
Посмотрите может решит вашу проблему.

Вы правы, эта писалка не любит низкое напряжение, а напряжение через конвертор не любит в двойне. Почти все оборудование на столике пульта питается от 12 в через DC-DC и я не помню может когда подключил в эту цепь писалку или сразу она была включена, короче начала она мне выборочно портить файлы.
Сейчас включил напрямую от батареи и пашет без нареканий.
Вот такая загогулина 😁

10 days later
Pacific

Господа, а кто как и чем жмёт файлы .asf ?
Потыкался в разные редакторы - при сжатии резко теряется качество.
Просто запись часового полёта занимает более 1Гб, и это при убогом разрешении D1.

Glinco

Вчера собрал все записанные серебристой писалкой, представленной выше на этой странице. Запись на максимальных настройках гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом.
Не знаю уже, что делать. Писалка нужна, ноутэочень громоздкий.

piligrim-andy
Glinco:

гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом

Да, и лучше не будет. Это всего лишь “черный ящик” для наземки, не более того. Если мне нужна более качественная картинка с наземки (например, для использования в монтаже) , то я перед полетом подключаю ноут с USB тюнером.

khomyakk

Не знаю, что такое серебристая писалкп, пишу хмдвр с бенгуда через ретранслятор, вполне нормальное качество. Первое время дублировал ноутом, сейчас запись только на ней. Вполне приличное качество.

Glinco

Выше пролистните эту страницу, там она изображена, называется Писалка с ХК. 😃

khomyakk

там ссылка на яндекс. У нас это блокируется, могу обойти, но…
Я и тезка мой летаем и на HMDVR пишем. Да, есть неудобства, приходится вручную включать-віключать. Зато прекрасно обрабатывается в муви мэйкере посредством виндоуз. ничего дополнительного не надо искать. Работает около полутора лет, так что вроде доверие есть.

Glinco

Вот такой.
XBOX 1 Канал HD Супер-smart Мини DVR Совета Модное Форма Dgital Видеорегистратор Цвет Черный
s.aliexpress. com/I3uERB7n
(from AliExpress Android)
Али у вас пока не заблокирован же?

Виктор
Glinco:

Вчера собрал все записанные серебристой писалкой, представленной выше на этой странице. Запись на максимальных настройках гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом.

Вы бы выложили записи обоих.
Меня запись, именно как чёрного ящика, вполне устраивает. Надписи с экрана вообще хорошо читаются, местность тоже видно, что вы от неё хотите.

Glinco

Я хочу от нее получение картинки для выкладки в ютьюб, а не сохранения размытого с замирающими квадратами изображения.

Виктор

А для чего их выкладывать на ютюб? Что бы показать какую то техническую ситуацию, вполне подходит. Во всех других случаях нужно записывать на борту, и хорошей камерой.

Glinco

Я не понимаю, почему я должен так издеваться над собой. Я хочу автописалку в качестве Бехолда. Но нет же ее, или я про нее не знаю.

Виктор

Я начинал писать на ноутбук, потом была HDR1000, а теперь эта волшебная коробочка. Качество можете сравнить вот тут rcopen.com/forum/f90/topic116356/3177 . Но такой по моему уже не найти. У меня она сейчас стоит в качестве хранилища фильмов при телевизоре.