Кто и чем пишет видео?
Выше пролистните эту страницу, там она изображена, называется Писалка с ХК. 😃
там ссылка на яндекс. У нас это блокируется, могу обойти, но…
Я и тезка мой летаем и на HMDVR пишем. Да, есть неудобства, приходится вручную включать-віключать. Зато прекрасно обрабатывается в муви мэйкере посредством виндоуз. ничего дополнительного не надо искать. Работает около полутора лет, так что вроде доверие есть.
Вот такой.
XBOX 1 Канал HD Супер-smart Мини DVR Совета Модное Форма Dgital Видеорегистратор Цвет Черный
s.aliexpress. com/I3uERB7n
(from AliExpress Android)
Али у вас пока не заблокирован же?
Вчера собрал все записанные серебристой писалкой, представленной выше на этой странице. Запись на максимальных настройках гораздо хуже записи БехолдТВ и ноутом.
Вы бы выложили записи обоих.
Меня запись, именно как чёрного ящика, вполне устраивает. Надписи с экрана вообще хорошо читаются, местность тоже видно, что вы от неё хотите.
Я хочу от нее получение картинки для выкладки в ютьюб, а не сохранения размытого с замирающими квадратами изображения.
А для чего их выкладывать на ютюб? Что бы показать какую то техническую ситуацию, вполне подходит. Во всех других случаях нужно записывать на борту, и хорошей камерой.
Я не понимаю, почему я должен так издеваться над собой. Я хочу автописалку в качестве Бехолда. Но нет же ее, или я про нее не знаю.
Я начинал писать на ноутбук, потом была HDR1000, а теперь эта волшебная коробочка. Качество можете сравнить вот тут rcopen.com/forum/f90/topic116356/3177 . Но такой по моему уже не найти. У меня она сейчас стоит в качестве хранилища фильмов при телевизоре.
Добрый вечер.
Синяя писалка обрезает кадр справа и снизу.
Кто-то смог победить эту проблему?
А формат точно стоит D1?
В настройках формат можно выбрать только 640*480 или 320 на сколько-то. Других настроек нет.
Ну тогда нечего ждать не остается. Ведь ПАЛ дает 704*576, а ваша писАлка сильно меньше.
Рекордер должен поддерживать минимум D1.
Друзья, может кто поделится мнением относительно использования для записи технического видео различных видеорегистраторов с выносной аналоговой камерой. Их сейчас много, как на Али и вообще. Маркетинг и реклама такие агрессивные, что за деревьями и леса не видно. Каково качество записи на втором аналоговом видеовходе реально? Звонил на фирму, которая продает видеорегистратор GLK108, ответили , что разрешение типа 640х480, а что в реальности? Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Спасибо.
Попробовал программу FPViewer 1.3 для андроида с маркета. С телефоном Galaxy G710 (андроид 6) Eayser Cap состыковалась без проблем. Качество записи на максимуме тоже порадовало 8-10 мб/с. А с планшетом Текласт 80 (андроид 5) не захотела работать совсем, не видит девайс. На бывалом Wexler 7t (андроид 4.1) тоже заработала, но без сохранения записи. Пишет, что запись доступна на версии 4.3 или выше. Всем удачи.
Имеется “чёрная писалка” MINI SD DVR. При отключении питания видеофайл не сохраняется. Вроде в этом девайсе имеется батарея, и видеофайл должен сохраняться?
Ну там же стоит ЛиПо батарейка. Вы же должны знать, что её нельзя разряжать ниже 3В, а это сделать очень легко, вы и не заметите. А после этого её только заменять.
Ну там же стоит ЛиПо батарейка. Вы же должны знать, что её нельзя разряжать ниже 3В, а это сделать очень легко, вы и не заметите. А после этого её только заменять.
Во всяких мелких железяках, питающихся от lipo, стоит контроллер, отключающий батарею от нагрузки при разряде ниже установленного порога.
Во всяких мелких железяках, питающихся от lipo, стоит контроллер, отключающий батарею от нагрузки при разряде ниже установленного порога.
А вот и нет, не давно разбирал китайскую камеру, в которой быстро сдох акк-р. Вскрытие акк-а показало отсутствие контроллера, провода были подпаяны на прямую. Не буду утверждать что так на всех устройствах, ибо только одно такое попало мне в руки, но там где один раз, может быть и второй. Выход заказывать акк с контроллером или контроллеры брать отдельно, благо они есть в продаже и стоят копейки.
вот для примера на 1 банку
ru.aliexpress.com/item/…/32767096846.html
а вот на три
ru.aliexpress.com/item/…/32800522912.html
Добавил:
Соврал, на счет одного устройства. Еще была такая же ситуация с аккумуляторами для мелкого коптера, брал такие
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-600mah-1s-35-70c…
То же подохли очень быстро, сначала грешил на зарядник, но после вскрытия обнаружил истину, провода были на прямую подпаяны к акк-у.
так на ходовых акках никакой защиты и не должно быть в принципе. лучше пусть разрядится акк до минимума, чем у модели пропадяет питание в воздухе, т.к. контроллер акка решит, что акк уже сел
так на ходовых акках никакой защиты и не должно быть в принципе. лучше пусть разрядится акк до минимума, чем у модели пропадяет питание в воздухе, т.к. контроллер акка решит, что акк уже сел
Я так то же сначала подумал, но когда разобрал акк-р штатный который идет в комплекте с коптером
hobbyking.com/…/hobbyking-q-bot-quadcopter-battery…
то там обнаружил контроллер. И во время эксплуатации коптера не заметил разницы в момент разряда, между штатным акк-ром и турниговскими(те что без контроллера) Коптер плавно сбрасывал обороты и садился.
И еще момент, штатный акк-р трудиться до настоящего момента, хотя пошел в эксплуатацию самым первым.
Я ходовые с контроллером ни разу не видел даже на миниветролетике. Но в последнее время чаще о нем думаю. Было у меня в практике когда самолет прилетел на 8,5 вольтах, но прилетел таки и акум не испортился. Но было и такое что упал, пока нашли акум уже все, одна банка из трех только выжила. Сейчас у меня недешевые десятитысячники, летаю далеко и если где то упал (серва например погорела или еще что), то пока доеду туда, то будет тоже уже все. А мне этого не хочется. Конечно этот на 20А мне слабоват, но собираюсь поэкспериментировать с контактным реле. Пока не знаю от чего оно будет срабатывать, но идеи есть. Если настроитт срабатывание на 2,7в/банка, то ниже уже и так нет смысла тянуть, пусть падает, зато все сохранится