Кто и чем пишет видео?
Что то первый опыт с коробочкой мне не понравился.
Да, не айс, даже для технического видео, больно часто рвётся. Интересно а ОСД хоть будет читабельным?
А у меня такая же писалка, писала вот так.
П.с. ютуб конвертирует видео файлы с писалки с артефактами.
Что то первый опыт с коробочкой мне не понравился
Такое впечатление, что скорости карте памяти не хватает, посмотрите на карту, в кружке какая цифра стоит?
Карта 10 класса. У меня ещё и камера с кучей настроек. В английском я не силён - единственное, что я мог на ней сделать это сброс всех настроек, может поможет.
Карта 10 класса
Должна сполна тянуть
Что приходит на вход пислки - то она и пишет
Вот для сравнения видео записанное на HDR 1000
,
а вот на DVR HD Recorder
.
Камера в обоих случаях одна и та же.
А что у вас за курсовая камера?
Вот это техническое видео записывалось на DVR HD Recorder, урезанное Ютубом (на звук не обращайте внимания, микрофона в самолёте нет). Писалось на земле, с приемника, всё оборудование висит прямо на голове пилота (в конце видно). Для чёрного ящика вполне нормально.
Камера вот эта banned link. Качество картинки меня вполне устраивает, но вот дёрганье видео (первых 6 сек. и в конце), когда картинка сильно динамична меня не устраивает. На HDR всё плавно, значит камера нормально выдаёт сигнал.
Камера вот эта banned link. Качество картинки меня вполне устраивает, но вот дёрганье видео (первых 6 сек. и в конце), когда картинка сильно динамична меня не устраивает. На HDR всё плавно, значит камера нормально выдаёт сигнал.
Мне кажется у вас что-то с сигналом. Сильные пересветы у вас.
Разочаровался я в видеорегистраторе SD DVR. Ищу что-нибудь поинтереснее. Кто-нибудь пробовал такое устройство – mAVR-4? Легкий, малые габариты. В обзоре написано, что даже астронавты NASA их используют.
Разочаровался я в видеорегистраторе SD DVR. Ищу что-нибудь поинтереснее. Кто-нибудь пробовал такое устройство – mAVR-4? Легкий, малые габариты. В обзоре написано, что даже астронавты
Посмотрите на foxtechfpv DV-02. Я пользуюсь, все идеально, ничего не виснет при потере сигнала. Включил и забыл. И качество картинки полностью устраивает.
Посмотрите на foxtechfpv DV-02.
Спасибо!!! Присмотрюсь:)
Ползая по Ebay наткнулся на такой DVR: www.ebay.com/itm/…/281132800909 . Если вместо задней камеры подать видео сигнал с приемника видео с борта то можно использовать как устройство для записи телеметрии при полетах а в остальное время как car DVR. Ваше мнение господа АВИАТОРЫ. 😎
Вчера писалка D1 вышла из строя проработав 2 года , еще за 75$ брал плату без корпуса на фокстече. Вчера первый полет записала нормально, потом я выключил питание , приготовил к взлету второй самолет , включаю назмеку а писалка не включается;( передернул несколько раз ) питание, упсс запустилась , но потом окончательно перестала работать. При подачи питания не происходит запуск и свето диоды не горят, горит только маленький светодиодик на обратной стороне платы. Заказал новую в корпусе сХоббикинга, думаю что это такая же только в корпусе.
За все время использование нареканий нет, работала хорошо, качество устраивает.
а в остальное время как
Никакого “остального времени” не бывает - писалка либо прикручена винтами к наземке и включается одновременно с ней (одним тумблером), либо в самый нужный момент ее не окажется 😃
Варианты- забыл дома, лень было доставать, забыл включить, кончилась карта, села батарейка, оторвался (забыл)проводок 😃
Коллеги. Кто нибудь может выложить вот в примерно таком виде информацию о BEVRC PV700 high quality digital video recorder (ну или о его брате DV02 portable D1 AV recorder)? Если я такое где то пропустил - киньте ссылкой. Заранее спасибо.
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 Гигабайт
Продолжительность : 28 м.
Общий поток : 6797 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 6703 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5/4
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.646
Размер потока : 1,34 Гигабайт (99%)
Библиотека кодирования : Zoran
Аудио
Формат : ADPCM
Идентификатор кодека : 2
Идентификатор кодека/Информация : Microsoft ADPCM
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 88,2 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Частота : 22,05 КГц
Разрешение : 4 бит
Размер потока : 18,2 Мегабайт (1%)
Продолжительность промежутка : 92 мс. (2,31 видеокадров)
Мегаспасибо.
Ну и если не сложно вкратце основные плюсы и минусы устройства. В этой ветке иногда это проскакивало, но не всегда понятно про какую именно писАлку говорят - в голове каша. Что то говорили про подвисания и т.д.
PV700 (dv02) не виснет только в режиме MEDIUM, где он имеет на видео битрейт всего 3550 Кбит/сек.
Главный вопрос - как в пв700 сделать так чтобы он не зависал и писал в high качество?
PS. Прошивка B357.13.01.15
PPS. Пробежался по топику ещё раз и заметил в отзывах что если поставить 60 минут длину роликов и качество высокое - то не зависает. Тестирую вот… 😃
Главный вопрос - как в пв700 сделать так чтобы он не зависал и писал в high качество?
У меня виснет в high качестве если только когда сигнала нет(т.е. на экране “мухи”). Допустим прилетел на базу борт выключил , а писалку забыл выключить и она пошла шумы писать, то по истечении какого то времени она может зависнуть. Если выключать писалку вовремя, то все нормуль. Сейчас пишу в среднем качестве(для экономии места на флешки) , писалка PV700.